Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я уже высказывался. повторю, раз создали тему.

мне быстрый поис вообще ни к чему. 98% поиска я провожу в собственном разделе (оно и помятно, модер ведь).
так что единственное что мне нужно это именно он.
появилось кнопочка и поле в голобой линии на стартовой странице раздела - куда нужно вводить запрос.

Поиск по теме -(ИМХО почему-то сдвинут в центр этой полоски - что не верно стилистически, тк поис по форуму - имеет кране правое положение.) использую редко. если нужно что-то найти то использую CTRL-F и + режим отображения всех сообщений.
думаю это естественный маневр (для IE во всяком случае).

общий итог - текущая система поиска мне не особо нравится. не совсем удобная.
ПОИСК нужно сделать интуитивно доступным для участников, тк модеры все время на него ссылаются -а если он не лежит на поверхности дизайна - то и им никто из участников не пользуется. что очень не хорошо.

PS
cразу бак кстати - нашел пока проверял.

подумаось тут - что за Быстрый поиск? ввел слово (из форума - в пр.верхнем окне поиска) - нажал искать.
вывелись все топики из всех разделов форума.

справа сверху еле заметил надпись "Смотреть результаты поиска по сайту" - а линк у нее оказался на поиск soft.oszone.net - http://soft.oszone.net/search.php?site=1;forum=1;s=<my test words>

при чем- я не сразу это понял, а осознал что по заданному запросу - обязательно должны быть статьи на сайте, но не увидев их задал другой запрос - тоже чисто. так и понял что я переброшен на софт раздел сайта.

PSS сорри за офтоп если что. наболело с этим поиском.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 17:52, 29-09-2005 | #2