Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: АнтиАОН( не сотовоый)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Как правильно заряжать телефон, чтоб дольше держались и прожили аккумуляторы?
Никельметалгидридные аккумуляторы заряжают после полной естественной разрядки.
Хотя у меня дома Панас (обычный) уже три года, сам уже кое-как работает (падал много), но аккумулятор никак подохнуть не может, причем я это условие не соблюдаю (то есть телефон на базе появляется безсистемно) .
Цитата:
будет ли телефон нормально работать, а то я где-то вычитал, что поставили в какой-то Panasonic Ni-MH 1200 mAh, так телефон периодически выключался или я так понял, что это тоже бред!?
Если батарея повыш. ёмкости по току на выходе соответствует оригиналу и является фирменной (читай, является аккумулятором, рекомендованным к данному телефону), то всё будет работать.
Что касается АОНа. У нас в городе полтора года назад ввели 7-и значные тел. номера. Всё. С тех пор АОН стал бесполезной штукой (лишь крайне малое число АТС почему-то определяли часть (тоже небольшую) номеров). Не определялись никакие номера, хотя были и электронные АТС и даже кое-где древние ДШАТС.
Сейчас почти все АТС заменили на электронные, но услугу Caller ID нужно выбивать с боем (да и то не на всех АТС эта услуга есть).
Официально Caller ID работает на ISDN-телефонах и DECT (не dect-аппаратах, включаемых в обычную сеть, а Dect, которые строит оператор)

Вывод один: идти в отдел по развитию связи оператора и требовать от него эту услугу, если она есть.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 15:12, 29-09-2005 | #10

Название темы: АнтиАОН( не сотовоый)