Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна

Ответить
Настройки темы
Небольшие изменения дизайна

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, сегодня произошли небольшие изменения в дизайне + добавлено несколько удобных функций. Обо всех ошибках и пожеланиях просьба сообщать в этой теме

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 01:37, 21-09-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Есть неудобство. Нечитабельно e-mail сообщение от "techadmin@oszone.net" <techadmin@oszone.net>
дНАПШИ ДЕМЭ, СБЮФЮЕЛШЕ СВЮЯРМХЙХ ЙНМТЕПЕМЖХХ OSzone.net!

мЮ ДМУ С МЮЯ ОПНХГНЬКН НАМНБКЕМХЕ ДХГЮИМЮ, Б ПЕГСКЭРЮРЕ ЙНРНПНЦН СКСВЬХКНЯЭ
БНЯОПХРХЕ ТНПСЛЮ, Ю РЮЙФЕ ДНАЮБХКНЯЭ МЕЯЙНКЭЙН ОНКЕГМШУ ТСМЙЖХИ.

оПХЦКЮЬЮЕЛ БЮЯ БГЦКМСРЭ МЮ НАМНБКЕММСЧ БЕПЯХЧ ОН ЮДПЕЯС:
http://forum.oszone.net

нАН БЯЕУ ОПЕДКНФЕМХУ ОН МНБНЛС ДХГЮИМС ЯННАЫЮИРЕ ГДЕЯЭ:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=54088

йПНЛЕ ЩРНЦН, ОПНДНКФЮЕР ПЮГБХБЮРЭЯ МЮЬ МНБШИ ОПНЕЙР ЙЮРЮКНЦЮ ОПНЦПЮЛЛМНЦН
НАЕЯОЕВЕМХ Soft.oszone.net, ЙНРНПШИ ЛШ ОПЕДКЮЦЮЕЛ ОНЯЕРХРЭ:
http://soft.oszone.net

-----------
я СБЮФЕМХЕЛ ,
ЮДЛХМХЯРПЮЖХ ОНПРЮКЮ OSzone.net.

Отправлено: 07:42, 28-09-2005 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот здесь тебе помогут в расшифровке.

Добрый день, уважаемые участники конференции OSzone.net!

На днх у нас произошло обновление дизайна, в результате которого улучшилось
воспритие форума, а также добавилось несколько полезных функций.

Приглашаем вас взглнуть на обновленную версию по адресу:
http://forum.oszone.net

Обо всех предложених по новому дизайну сообщайте здесь:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=54088

Кроме этого, продолжает развиватьс наш новый проект каталога программного
обеспечени Soft.oszone.net, который мы предлагаем посетить:
http://soft.oszone.net

-----------
уважением ,
администраци портала OSzone.net.

Причина - настройки кодировки твоего почтового клиента

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:09, 28-09-2005 | #92

Человек

Благодарности: 105

BigMac
А может в связи с очередными изменениями дизайна, все же и до нормальной ссылки на поиск дело дойдет? Я уже поднимал этот вопрос ранее и mar меня тогда поддержала, но на этом все и заглохло.

Верните ПОИСК!!!

-------
Будь проще...

Последний раз редактировалось Greyman, 28-09-2005 в 09:03. Причина: очепятки...

Отправлено: 08:59, 28-09-2005 | #93

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Ребят... Я так понял, я вернулся на форум уже в новый дизайн, потому есть вопрос (может, я просто не нашел его обсуждения и тем более я не знаю, относится ли он к багам либо изменениям дизайна): куда делось превью первого сообщения в созданной теме? То бишь, подвожу мышь к ссылке на тему, а в ответ - тишина... а так удобно было...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:02, 28-09-2005 | #94

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Tigr
причина
Цитата:
Причина - настройки кодировки твоего почтового клиента
. Не совсем так. Если клиент работает жестко по rfc, то для того, чтобы читать русский в Windows-1251 (то, что посылает с oszone) он должен "увидеть" соответствующий заголовок, который у нас тут действительно отсутствует. Это старый баг, о нем уже периодически писали, но всегда оказывалось не до него

Greyman
Цитата:
mar меня тогда поддержала
и сейчас поддерживаю! Ну хобби у меня такое - поиском пользоваться не выходя из темы

Отправлено: 13:56, 28-09-2005 | #95

(*.*)

Благодарности: 6700

Цитата:
Ну хобби у меня такое - поиском пользоваться не выходя из темы
А я в Opera просто SHIFT+ENTER жму Впрочем, быстрый поиск совершенно бесполезная вещь на форуме...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:58, 28-09-2005 | #96

Призрачный админ

Благодарности: 90

mar
Так а в чем проблема с поиском? вверху каждой страницы есть форма для поиска.......

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 23:34, 28-09-2005 | #97

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

BigMac
дык кнопочка-то в виде картинки оно, конечно, красиво, но правой кнопкой мышки в другой вкладке/окне не откроешь. Приходится открывать отдельную вкладку для поиска (чтоб не терять тему).
Vadikan
Наверное, в ff тоже что-нибудь можно понажимать - просто я пользуюсь очень ограниченным набором быстрых клавиш, а правая кнопка для того, чтобы открыть ссылку в другом месте работает практически везде и во всем

Отправлено: 02:55, 29-09-2005 | #98

(*.*)

Благодарности: 6700

BigMac
Цитата:
Так а в чем проблема с поиском?
Ты как-то выборочно читаешь что-ли... Просто странно вопрос выглядит. Могу процитировать
Цитата Greyman:
, очень неудобно реализован поиск по форуму в плане типа (быстрый-расширенный). Когда был поиск в виде ссылки, я его мог всегда открыть в новом окне и уже там задавать условия поиска. А сейчас... Приходиться дополнительно открывать какое-либо окно форума, которое само по себе не нужно, и запускать поиск уже от туда. Зачем эти чекбоксы? Как пользователь должен сообразить, чем отличается поиск с выбором положения чек-бокса один от другого, если никаких отличий пользователь не видит, хотя по смыслу у "расширенного" должны задаваться дополнительные параметры. Откуда ему знать, что при выборе чекбокса "расширенный" и нажатии кнопки "поиск" на самом деле будет не произведен поиск, а откроется действительно настоящая форма расширенного поиска? Или форум расчитан только для "продвинутых" пользователей? Тогда это очень странно, ведь именно "новечки" чаще всего задают многократно повторяющиеся на форуме вопросы и именно для них поиск д/б максимально понятен. Или я не прав?

А теперь, для справки, обратимся за примером к давно состоявшимся поисковым системам и их реализации поиска:
Google
Rambler информационно-поисковая система
Yahoo!
Яндекс
AltaVista
Прошу отметить, что везде расширенный поиск выделен в виде отдельной ссылки, как это было раньше и у нас на форуме. Вопрос: "Зачем изобретать велосипед?"

Очень жду, когда линк на расширенный поиск из любого открытого окна форума вновь займет свое законное место на форуме...
http://forum.oszone.net/showpost.php...2&postcount=94

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 05:07, 29-09-2005 | #99

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

насчет моего вопроса ничего не слышно?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:19, 29-09-2005 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено