Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
я примерно представялю, что такое BIOS, но вот где и как в него вписать....
При старте системы (когда показывается тип процессора, идет тест памяти, определяются приводы) нажми на клавишу <DEL>. В зависимости от типа БИОС-а, выбор приоритета загрузки надо искать либо в разделе <BOOT> (и с производными именами), либо в подразделах (опять-таки с этим словом). В нижней части окна будет подсказка об управляющих клавишах. Вписывать не нужно: либо выбирается устройство из списка (CD-ROM, HDD-0, Floppy, ...), либо строка вида C,CD-ROM,A, либо список, в к-м первые 2 строки содержат надписи CD-ROM и Floppy, и отключены, а 3-я - с именем HDD - включена. В этом случае надо включить сидюк или флоп.
Цитата:
Так в DVD-Rom надо какой-нить диск поставить изначально??
В случае загрузки с дискеты - необязательно. Если раздобудешь загрузочный CD, то поставить его надо сразу после того, как на экране отобразится название видеокарты и загрузка пойдет дальше. Чтобы загрука не началась с харда до того, как ты вставишь CD, можно остановить процесс клавишей <Pause/Break> и спокойно поставить компакт. Если комп загрузится с компакта, значит - данные он читать может

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:41, 25-09-2005 | #13