Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна

Ответить
Настройки темы
Небольшие изменения дизайна

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Итак, сегодня произошли небольшие изменения в дизайне + добавлено несколько удобных функций. Обо всех ошибках и пожеланиях просьба сообщать в этой теме

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 01:37, 21-09-2005

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А как с кнопкой "Ответить" ? Только у меня такое ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:24, 22-09-2005 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Tigr
Кнопка как кнопка

Что сказать, молодцы. Форум правда теперь больше похож на стандартные, зато так удобней.

-------
Siava.ru

Отправлено: 16:58, 22-09-2005 | #62

old Teapot

Благодарности: 53

Цитата Gi:
где именно?
Было, в окне ответа, сейчас исправили. На пока только Ники уж больно здоровенные.
И мне так кажется, что не мешало бы убрать подчёркивание активных линков, а то пол-страницы подчёркнуто (это в Mozilla 1.7 и Opera 8.5, а IE у меня нетЮ).

Ой. И после отправки поста выбрасывает на первую страницу темы... А щас не выбросило на первую, попал обратно. Снимаю вопрос.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:23, 22-09-2005 | #63

Человек

Благодарности: 105

Блин... Сейчас столкнулся с тем, что в PM цитата все же не работает (mar спасибо...). Править бум?

-------
Будь проще...

Отправлено: 20:48, 22-09-2005 | #64

(*.*)

Благодарности: 6700

Цитата Tigr:
Компьютерный форум OSzone.net » Панель управления » Личные сообщения » Входящие » Ответить »

MyIE2: при клике на "Ответить" попадаю в список разделов
Я вообще никуда не попадаю. Чтобы ответить на PM приходится просто кликать на "Отправить PM". Может быть вернуть хак "PM Quick Reply" который был в прошлой редакции движка и показывал не только PM, но и форму быстрого ответа с процитированным PM при его прочтении? Вы его сами найдете или мне снова на vbulletin/oszone рыться?

С цитатами вроде всегда так было, просто не надо делать перевод строки после цитаты, а начинать свой текст без пробела сразу после [/q]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:13, 22-09-2005 | #65

Ветеран

Благодарности: 14

А куда аватр из профиля подевался?

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 21:45, 22-09-2005 | #66

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

по ПМ действительно, лучше бы вернуть, как было (форма быстрого ответа с цитатой)

Отправлено: 22:03, 22-09-2005 | #67

Призрачный админ

Благодарности: 90

Цитата:
Я вообще никуда не попадаю. Чтобы ответить на PM приходится просто кликать на "Отправить PM". Может быть вернуть хак "PM Quick Reply" который был в прошлой редакции движка и показывал не только PM, но и форму быстрого ответа с процитированным PM при его прочтении? Вы его сами найдете или мне снова на vbulletin/oszone рыться?
исправим
Цитата:
А куда аватр из профиля подевался?
убрал за ненадобностью...это ведь не надо там

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 22:35, 22-09-2005 | #68

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
убрал за ненадобностью...это ведь не надо там
тогда на эту зияющую дыру тескт передвинте, что-ли.
И ещё... Сссылки на страницы топика почему-то отображаются посередине строки. Может виновато моё разрешение экрана 1280*1024?
Пойдём дальше по профилю...
Раздел Новые подписки на темы, колонка с цифрами. Мне кажется, что ширину её стоит уменьшить, отдав это место колонке слева.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Последний раз редактировалось Murder7, 22-09-2005 в 23:30.

Отправлено: 23:16, 22-09-2005 | #69

Старожил

Благодарности: 0

Цитата:
И ещё... Сссылки на страницы топика почему-то отображаются посередине строки. Может виновато моё разрешение экрана 1280*1024?
Это у тебя в опере если так, то у меня тоже самое и я уже описал эту проблему с браузерами
http://forum.oszone.net/showpost.php...8&postcount=47

-------
FAF | Khspu | Ru.Board
Trustix 3.0 lilo
ipq_traffic

..::} PahaW {::..
..::} Far East {::..
..::} Russian {::..

Отправлено: 02:39, 23-09-2005 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено