Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
SlS

Профиль | Цитировать

SanCho и SilentSpider
Можете дать ссылку плиз именно на тот блок, с которым нас обманывают. Где вместо заявленных 350ватт нам пихают 200ватт? То что часто завышают маркировку - это не секрет. Но где же так нагло?

Цитата:
Опс. А я то думал, что развести отдельный звук проще, чем на материнке.
Проще естественно. Просто сейчас интегрированный звук опережает по характеристикам дешёвенькие звуковые платы. А за то что инженеры тратят время и силы мы им платим деньги. Так что разговор не о простоте, а о качестве. Раньше да - интегрированное всё считали не очень хорошим. Помню народ ещё арал по поводу интегрированных SATA. И потребляемая мощность !думаю! намного меньше у интегрированной. Сейчас ищу ссылки на новые тесты, а то 2003 года думаю уже не особо кого интересуют.

Цитата:
Да и там проблема не в разводке, а в дешевых компонентах.
Это 100% верно на счёт компонентов, хотя и разводка играет не маловажную роль. Но просто я уверен, что Abit мне лажу не подбросит. Но у меня Nf2 (платформа для AMD). Звук вполне крутой + крутые дрова со спец эфектами. Live извеняюсь за выражение вообще в аут ушла. Её пер*ёжь вместо басов меня просто раздрожал, хотя на интегрированной таких уж сильно заметных помех не наблюдалось. Благо всё можно вернуть. (БП 300 W PowerMan от InWin)

Отправлено: 10:50, 21-09-2005 | #27