Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Поясню....Вопрос не дублирован,а уточнен.Уже есть уверенность,что все драйвера стали нормально-в играх-все в норме.Система не тормозила на старом компе,то есть настройки системы были довольно оптимальны ...Перед клонированием запускался (впервые мною) sysprep.На одном из форумов
встечал сообщение о возможных подобных явлениях именно(!) после sysprep...Цитата:
..... "Возможно, вы уже столкнулись с задержками, достигающими порой двух минут,
при регистрации в системе, построенной при помощи Sysprep.
HKLM\...\MaxNoGPOListChangesInterval описывает максимальный интервал в минутах между полной загрузкой GPO при условии, что эта политика не изменялась. Sysprep, неверно устанавливает это значение в 1. Поскольку максимальный интервал в данном случае составляет всего 1 минуту, каждый раз
при перезапуске система, созданная "по образу и подобию" Sysprep заново полностью загружает GPO. Microsoft не выпустила по этому поводу никаких исправлений. Очевидно, проблема устраняется вручную (или через сценарий) -
изменением MaxNoGPOListChangesInterval и присвоением ему значения 960минут *.....Конец цитаты
.Я проверил,у меня =960.Но ,может еще есть какие-то тонкости?...По моему -Это не оффтопик,а в тему....
И еще..Сделал еще одну попытку..При первой не обратил внимания,а при повторе появились детали:
1)При запуске с ключем-pnp sysprep выдает сообщение типа "Старые *-pnp устройства не поддерживаются....." Но окно открывает.Критично ли подобное сообщение?
2)После перезагрузки НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ мини-инсталляция,не попросили ввести ключ,хотя из приглашения убрали пользователя и пароль и отменили автологон (то есть это кроме sysprep никто сделать не мог).Винда стоит давно-более 90 дней.(работает reset5)Может поэтому он ключ не хочет сносить?
3)КТо знает точно-уточните по поводу ключей запуска и "галочек" в окне программы.В хелпе все расписано русскими буквами,но полной ясности по применению настроек нет..
Например-некоторые советуют использовать в командной строке -reboot и выключать кнопкой.Я в недоумении.А если не ставить этот ключ,а в окне поставить опцию Выход,а потом спокойно отключить питание?Вроде есть еще ключ -forceshutdown ,Короче-пока у меня много неясностей...
[s]Исправлено: Freddy, 10:23 15-06-2004[/s]
[s]Исправлено: Freddy, 22:18 15-06-2004[/s]
|