|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » О безопасности... |
|
О безопасности...
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Я тут на форуме читал сообщения, в которых было написано, что сайт был взломан, что надо сделать, чтобы этого не было, ну и т.п. О чем речь? Если я создам сайт, то его могут взломать? Чем мне это может грозить?
P.S. Как использовать смайлы? |
|
------- Отправлено: 08:43, 01-09-2005 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AnnSel
все завист от того как именно у тебя организован код... как правило ломать код движка легче чем ломать веб сервер... (ну как минимум не сложнее...) особенно если ты используешь бесплатные движки для сайта. |
------- Отправлено: 09:28, 17-09-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как зависит?
Для большей конкретики приведу пример. Допустим, у меня сайт, в котором код всех страниц написан на HTML с применением CSS. <html> <head></head> <body></body> </html> Ну что с этим кодом можно сделать? |
------- Отправлено: 10:24, 17-09-2005 | #12 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AnnSel
Вы совершенно правы, статические страницы действительно ломать бесполезно. В этом случае взлом сайта может быть осуществлен путем взлома самого web-сервера, но это уже немного другая история и касается она скорей админов этого самого сервера. Так? ![]() |
Отправлено: 11:01, 17-09-2005 | #13 |
|
хочется упоменуть что я уже отмечал что нужно отличать статические и динамические сайты! |
------- Отправлено: 11:04, 17-09-2005 | #14 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Я конечно извиняюсь, за непонятливость ( не знал я, что динамические сайты - это сайты с использованием PHP, javascript, Perl и т.д., а статические - с HTML, CSS), но я тоже писал: Цитата:
Спасибо, помогли разобраться. Вообще, форум классный. Я для себя много нового здесь почерпнул. ![]() P.S. Кстати я хотел вставить смайл рядом с которым подпись , а получилось - то что получилось. |
|
------- Отправлено: 11:34, 17-09-2005 | #15 |
|
javascript - относится к статическим сайтам... |
------- Отправлено: 14:45, 17-09-2005 | #16 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AnnSel,
в общем так, - немного терминологии ![]() динамическик сайты (страницы) - страницы генерируются динамически при помощи каких-то программ (написанных, например, на том же PHP, Java (сервлеты) и т.д.), работающих на стороне сервера. При этом со стороны клиента (броузера) на сторону сервера может явно, или малозаметно для конечного пользователя передаваться какая-нибудь информация. Пример - этот сайт и форум. статические сайты - пишем страницы, заливаем на сервер, смотрим на клиенте. Страницы - на HTML, могут быть включены, или подключены JavaScript, JScript, VBScript, Java-апплеты, CSS и вообще все что угодно, работающее на стороне клиента. |
Отправлено: 23:04, 17-09-2005 | #17 |
![]() Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:00, 18-09-2005 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать benya
а причем здесь код который вы написали и безопасность сервера? |
------- Отправлено: 13:26, 18-09-2005 | #19 |
![]() Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну в данном случае автор этой темы и не упоминал о взломе... сервера
![]() ![]() Помните взломы бесплатных сайтов nm.ru через почту? ![]() |
Отправлено: 23:10, 18-09-2005 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
вопросы безопасности | mar | Общий по FreeBSD | 88 | 28-08-2011 11:27 | |
Политика безопасности в AD | liostivo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 05-09-2008 17:38 | |
Мастер настройки безопасности. Не удалось применить политику безопасности. | H-Vost | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 19-02-2008 16:36 | |
настрой безопасности | glassMonk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 21 | 04-04-2003 06:15 |
|