Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
только что переделал пак. пришлось пожертвовать nf4 для нормального функционирования куда более распостраненного nf3. решил этот вопрос метотом уважаемогоBoa Soft - еслиб не его старания по раскопке того откуда растут ноги у этой проблемы - так и сидели бы мы у разбитого корыта - ака синего экрана...
А, собственноЮ почему жертвовать Nf4? У меня на Nf под AMD все ставится нормально. И на 3 и на 4

Вот фрагмент нового txtsetup.sif

Код: Выделить весь код
*NVRAIDBUS = "nvraid"
*_NVRAIDBUS = "nvraid"
GenNvRaidDisk = "nvraid"
PCI\VEN_10DE&DEV_0055 = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_0054 = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_0053 = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_003E = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_0036 = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_0035 = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_00E5 = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_00E3 = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_00EE = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_00D5 = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_0085 = "nvatabus"
PCI\VEN_10DE&DEV_008E = "nvatabus"
К стати, вчера сделал плагин к Bart PE с этими драйверами. Если надо - куда-нибуть выложу. Только не на свой сайт - у меня место лимитировано 5 мб.

При изготовлении с удивлением обнаружил, что содержимое кабов не всегда соответствует его названию. Каб обозван AADPU320.SY_ - внутрях - ADPU320.SYS. Понимаю, что автор пака переименовывал файлы для того, чтобы избежать коллизий одинаковых имен файлов. Только вот, не будет ли подхватыватся не тот драйвер из-за этого. После распаковки имя будет другим и не будет соответствовать другим секциям MassStorage. При изготовлении пакета я просто переименовал распакованные файлы по именам кабов. К сожалению, таких контроллеров у меня нет и проверить работу этих драйверов я не могу.

ЗЫ На досуге сделаю батничек для выготования плагина на основе пакета mass storage от Bashrat the Sneaky, его и на сате выложу. Чтобы, так сказать, не нарушать его права.

Цитата:
А как же файлы поддержки, библиотеки, сервисы и все это регистрирующие inf-файлы из набора дров? Не знаю, но работает и без них!
Я просмотрел все имеющиеся у меня пакеты загрузочных драйверов для барт пе - так вот, кроме sys ничего не копируются. Ни inf, ни файлы подддержки. И все работает.

Отправлено: 11:42, 15-09-2005 | #49