Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно
viv-x

Профиль | Цитировать

Туда, куда Вы меня послали, уважаемый Vadikan, не может быть в принципе ответов на мои вопросы.
Во всех звонилках "это" не может быть реализовано в принципе, т.к. их работа ориентирована на 2-х пров. коммутируемые линии и выход в интернет. К тому же, если Вы внимательно читали, то я указываю, что и с использованием стандартного PPP-клиента (соединение Удаленного доступа) результат аналогичен результату с использованием дозвонщика. Почему ? Потому что, дозвонщики при установлении PPP-соединения используют как правило настройки соединения из телефонной книги (соединения Удаленного доступа) и используют в своей работе функции Удаленного доступа (RAS API).
Остается погоревать о том факте, что Microsoft пишет слабо совместимые операционные системы.
И последнее. Абстрактных и пространных рассуждений мне и так хватает, поэтому предлагаю не тратить свое и мое время. На форуме я все-таки надеюсь получить компетентные ответы для решения моей проблемы от людей, которые прошли этот тернистый путь. Если же таких героев не окажется - решу проблему сам ... рано или поздно...

Отправлено: 22:47, 09-09-2005 | #3