Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Защита видео
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

OSAMA
Цитата:
IMHO хотя бы из-за этого не стоит рассматривать этот вариант: мало того, что с диском придется приобретать и лицензию, так еще посмотреть можно будет только на ПК.
Условия предоставления лицензии могут предусматривать и бесплатное ее получение. А вот за производство лицензионно-защищенного контента придется платить. Насчет посмотреть - человек спрашивал о возможностях защиты видеоконтента. Это - единственное, что я нашел. А любая защита имеет свои ограничения.
AlexB17
Цитата:
Дак в том то всё и дело - что такие логотипы затираются "на ура" плагинами типа LogoRemover и т.п. - а всплывающее лого скажем почти прозрачное просмотру мешать не будет а вот если его затирать будут то это убьет весь кадр.
Просмотру оно все-таки будет мешать. Зато автор видеоматериала получит массу нелицеприятных определений. Которые, в силу их нецензурности, я приводить не буду. Странно, что данная идея не доведена до конца - когда логотип на полный кадр появляется, ну скажем, на секунду через секунду. Пока что поиск решения идет в сторону Неуловимого Джо, который никому нахрен не нужен - т.е. как основная идея - попытка настолько испортить исходный материал, что рип просто будет не нужен. Безусловно, можно идти и в этом направлении, но это надо? BTW - что за видеоматериал такой, который требует защиты.
Исходить надо из такого посыла - любой материал в цифровом виде, к которому у человека есть физический доступ - при наличии желания будет скопирован и отрипан. Если бы существовал способ защиты видеоконтента, совместимый со Standalonу плейерами - он давно бы применялся всеми медиакомпаниями. Но сейчас только надежды на защиту в BlueRay стандарте

Отправлено: 17:44, 09-09-2005 | #12

Название темы: Защита видео