Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Люди! у меня не беда, а трагедия просто!!! Каждые три дня переустанавливать систему – это что-то! ДВА МЕСЯЦА уже длиться вся вот эта ерунда – по 20 перезагрузка при включении компа, и на третий день вся система (ХР) накрывается медным тазом вообще! И теперь еще этот идиотский Isass.exe, которого НЕТУ, когда его ищешь даже в скрытых системных файлах! Никакие антивирусы ничего не показывают! Касперский молчит, все утилиты против этих червей запускаю – и после этого все то же самое!!!!!!! О ужас!  Что же делать?! ПОВЕСИТЬСЯ?!!

Добавлено:

Люди дорогие!! Это я же, которая хотела повеситься!
Боюсь поверить глазам своим, но кажется я все ВЫЛЕЧИЛА!!
Поскольку тут много пострадавших, то даю ссылку – откуда я скачала антивирус:
http://www.free-help-internet.com/
Там третья надпись – вирус никак не назван, написано, что это вирус, который не дает выйти в интернет и поразил уже каждый 6-ой комп!
надо скачать файл sos.rar, около 2 мегов, в который входит сразу все – и инструкция как останавливать перезагрузку вручную, и FixBlast, и заплатка, и еще одна очень важная вещь – проверка порта 5000 и программа, которая его закрывает.
После того, как я все это проделала (а FixBlast нашел у меня Sasser и объявил, что уничтожил его), ВПЕРВЫЕ за последние два месяца я включила машину, и ХР загрузилась СРАЗУ (а не с двадцатого раза). И эта фигня с перезагрузкой в течении минуты пока больше не появляется...
Советую!

Отправлено: 02:10, 06-09-2004 | #110