![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2 |
|
serge_ukr
Доброго Времени суток!
Стоял себе у меня SP1 и работал припрекрасненько решил проапгрейдить до SP2. После перезагрузки бегунок на заставке через какое-то время останавливается - система виснет намертво - при включении компьютера он стабильно зависает и приходит в себя после reseta. Никакие опции по F8 к успеху не приводят При запуске SafeMode система останавливатся на agp440.sys Пробобовал отключить эту службу - тогда система виснет на предыдущей Как мне узнать последовательность загрузки драйверов и сервисов? BootLog не помогает (я так понимаю не успевает создать файл ntbtlog.txt) До обновления загружался нормально. Процессор: (BOX) Socket 478 1024k FSB 800 Pentium IV 2,8 Ghz; Материнка: ASUS P4P800 Socket 478, i865PE; Память: DIMM PC3200 1024Mb (1x512Mb) Видеокарта: Radeon 9600Pro 128Mb Заранее спасибо за советы и пожелания! |
Отправлено: 11:44, 01-09-2005 | #241 |
garyk17
serge_ukr
Почитай выше, по-моему проблема обсуждалась. И вроде бы лечится обновлением BIOS. Мои впечатления от SP2: Самые первые - негативные, задолбал своими предупреждениями о безопастности, пока не поставил Касперского, после этого т.н. "Центр безопастности" угомонился. Само собой, что службы в нем я отключил. Не работает ни в какую Nero. Кое-как настроил "голубой зуб" (на самом деле все довольно просто, это после SP1 кое-как). Была проблема с авто обновлением "окон". Начитался форумов, решил скачать заплатки, но в процессе закачки по ряду причин передумал ![]() Сейчас пообвыкся, вроде бы нормально все работает, синего экрана не видел не разу. Все устройства, в том числе и довольно древние (TV AverMedia) встали без проблем. Из софта только Nero не хочет. |
Отправлено: 17:28, 01-09-2005 | #242 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать garyk17
Цитата:
У меня DrWeb (субъективно он лучше касперского), который "Центром..." не видится (что странно, мелкие каспера признали, а доктора не хотят). Цитата:
|
||
------- Отправлено: 08:54, 02-09-2005 | #243 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aESThete
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:43, 02-09-2005 | #244 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такая проблема после установки системы XP со встроенным SP2 (MUI) на материнку biostar U8668D
количество полос проходящих при загрузке достигает 30-ти на SP1 все нормально число полос 10-12 сама система работает нормально дрова вешал неопознанных устройств нет |
Отправлено: 09:12, 10-09-2005 | #245 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Возникает проблема при входе в Интернет: открываются только пара окон, но после этого открыть другие окна не возможно. Появляется заголовок «Не возможно отобразить страницу», «Сервер не найден». На моём компьютере стоит ОС Win XP pro SP2, Антивирус Avast 4.5, Outpost Firewall, FlashGet. Подскажите, как решить эту проблему. Заранее благодарю |
Отправлено: 05:05, 12-09-2005 | #246 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать d_baumeister простите но вы мудак. Poym посмотри настройки файрволла скорее всего там твои проблемы скрыты.
|
------- Отправлено: 13:51, 21-09-2005 | #247 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69
Что бы не вызывать недоумок, скажу что сообщение данного ... я удалил. |
------- Отправлено: 17:22, 21-09-2005 | #248 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А все-таки, интересно, решена ли проблема установки СП2 или нет? Оставлял свой пост давненько, думал, с тех пор все пучком - ан нет. Все-таки, такую ситуацию едва ли можно считать нормальной - когда с установкой одной вещи туча проблем у тучи людей.
С другой стороны, сидеть на хрюше с первым сервис-пуком тоже неуютно. Фаер с антивирем, конечно, как-то прикрывают дуршлаг, но надолго ли. |
Отправлено: 22:33, 23-09-2005 | #249 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:22, 24-09-2005 | #250 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сдохла 2003 после установки SP2 | klif.sys | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-08-2009 13:49 | |
Проблемы с игрой после установки Windows XP SP2 | allbatross | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 05-09-2006 09:47 | |
Проблема после установки WinXP SP2 на RAID | moskvichov | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-06-2006 13:51 | |
В IE медленно резолвится DNS после установки SP2 | Ivanech | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-04-2006 01:34 | |
ошибка активации после установки SP2 | Sobol | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2006 13:07 |
|