Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не подымается новый РС.

Ответить
Настройки темы
Не подымается новый РС.

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!!!
Сегодня купил новый PC и столкнулся с проблемой, что я не могу его поднять. Я не могу указать РС, что загружаться нужно с CD. Мои данные:
BIOS - AMI BIOS 01/17/05.
Ver. - 1.21.13.

Отправлено: 19:43, 26-08-2005

Новый участник

Благодарности: 2

Как уже говорилось, пользуйся программой Partition Magic (вроде последняя версия 8.0). Или с помощью средств Windows XP. При установки Windows XP, после лицензионного соглашения , высветится окно, в котором ты сможешь разбить жесткий диск на разделы по твоему усмотрению. И, действительно, используй NTFS

Отправлено: 05:08, 01-09-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

YaNeo, понял. Спасибо! Я уже приобрёл Partition Magic 8 и буду ставить на всех свих домашних компьютерах NTFS.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 21:58, 01-09-2005 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не подымается новый РС.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено