Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Фдиском можно и терабайты бить
Можно. И если для раздела требуется файловая система FAT32, непонятно, чем FDisk будет плох. NB: только Fdisk от WinME! Подробнее см. ниже.
Цитата:
зачем скажите на милость челу е**ть свой жёсткий диск, когда у него там одна винда стоит.
Неважно, что там стоит, всё равно стоит переходить на NTFS.
Цитата:
Пусть спокойно прогой DiskPart всё перебьёт. Когда логическую структуру, устраивающую его получит, форматнёт тем же format.
Речь шла об уже установленной ОС.
Цитата:
не надо считать себя гением и не читать инструкции по мамам.
Я достаточно сведущ в делах BIOS'а и знаю отличия cold reboot от warm reboot. И, раз настаиваешь, ещё раз повторю, что "Так как у тебя большой диск, идёт невозможность чтения информации с него при первом запуске" — бред, и ничего больше.
Цитата:
зачем страдать фигнёй, когда в инстале софт родной
Затем же, зачем вместо Проводника часто пользуются Far'ом, вместо Paint'а — Photoshop'ом, вместо WordPad'а — Word'ом. Затем, что удобнее и функциональнее.
Цитата:
Когда бил я PatritionMagic 8.0, то чё то не замечал, что он 8 метров диска под резерв оставляет.
Я тоже не замечал. В том числе и поэтому предпочитаю пользоваться PM. Ибо ни разу потребности ОС в этих свободных мегабайтах не ощущал.
Цитата:
Вы уверены что ваш софт форматит именно в той, которая нужна? В софте дяди Била я уверен.
Блажен, кто верует, — тепло ему на свете! А. Грибоедов. Горе от ума
Известно ли тебе, что в продукте "дяди Била" — FDisk'е от Windows 95/98 — есть баг, который потенциально может грохнуть всю информацию на диске? Насчёт версии NTFS волноваться не стоит — DOS-версия PM 8.05 позволяет её выбрать при форматировании.
Цитата:
на счёт дров теоретически - зачем тогда они вообще нужны, если по твоим словам глюки из-за них быть не могут?
Глюки быть могут. Но рассчитывать, что драйвер от MS лучше драйвера от производителя (самого свежего) — наивность.
Цитата:
Просто я видал людей которые ОСь за неделю рушили.
Цитата:
ты себя вообще к какому разряду пользователей относишь? А лучше скажи сколько лет за компом сидишь.
Не переходи на личности. В твоих постах через слово "не думаю", "видно это не из-за этого", "сам не поуму". Эмоций много, аргументов мало. Квалификация определяется реальными знаниями и опытом, а не числом просиженных за компьютером штанов.
Если есть желание продолжать, пиши в приват, ибо уже давно пошёл офтопик.

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 11:49, 31-08-2005 | #24