Цитата:
Ну, ну, зачем так категорично. FDisk нормально работает и с большими дисками.
|
Но знаешь, можно и в Досе работать, и Винду 95 оставить, да вообще можно весь старый софт собрать и наслождаться скоростью его работы на современных персооналках

.
То что Фдиском можно и терабайты бить - это не секрет.
Цитата:
И что делать? Оставаться на FAT32? Вредный совет. А дефрагментатор есть в составе WinXP.
|
зачем скажите на милость челу е**ть свой жёсткий диск, когда у него там одна винда стоит. Пусть спокойно прогой DiskPart всё перебьёт. Когда логическую структуру, устраивающую его получит, форматнёт тем же format.
Цитата:
Но где же можно про эту проблему почитать? (о перезагрузке)
|
Это не проблема!!! Это оптимизация. Постораюсь не грубить, но не надо считать себя гением и не читать инструкции по мамам.

Там (в инструкции) есть целый раздел посвящённый биосу, в котором подробно описано, что происходит при включении компа в первый раз и что происходит при нажатии ресета. Там совершенно отличаются шаги теста биоса. Если кто не замечал, то память например при ребуте не проверяется (но это так, видимое отличие). Правда у меня Phenix bios. Хотя сам не поуму, почему он с жёстким работает не одинаково - может прошить его надо
Цитата:
Отдельно — почему фигня и отдельно — почему не стоит использовать.
|
Почему фигня
для работы в установленной ОСи - PatritionMagic 8.0 меня самого выручает, но зачем страдать фигнёй, когда в инстале софт родной, он лучше знает что да как. Причём на сколько я понял, сохранять инфу нет нужды. Если бы была, был другой ответ, а сохранить пару документов на сменных носителях - не проблема
Почему не стоит использовать
Разбиение на лог. диски. Когда бил я PatritionMagic 8.0, то чё то не замечал, что он 8 метров диска под резерв оставляет. А ось на этот резерв расчитывает наверное. Хотя сам по этому инфы не нашёл чё то

.
Форматирование. Версий NTFS не одна. Вы уверены что ваш софт форматит именно в той, которая нужна? В софте дяди Била я уверен.
P.S. Только вот не надо сразу придиратся к моим словам про софт, типо столько лагов сколько дядя Бил нам поставляет, не поставляет никто.