Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я знаю что на наименьшей они будут работать, но есть одно но! […skipped…] Вот тебе и частоты
Из-за кривого контроллера и/или глючных модулей памяти проблемы, конечно, могут быть, но при чём здесь, даже теоретически, "дрова"? Они IMHO не способны ни создать такие проблемы, ни решить их.
Цитата:
программа fdisk - умерла для дисков объёмом в 60 GB
Ну, ну, зачем так категорично. FDisk нормально работает и с большими дисками. Не самое удобное средство, конечно.
Цитата:
Есть ещё такая вещь в XP, чтобы преобразовать Fat32 в NTFS без потери данных, но я не советую тебе этого делать! Слишком крутая фрагментация может быть.
И что делать? Оставаться на FAT32? Вредный совет. А дефрагментатор есть в составе WinXP.
Цитата:
Так как у тебя большой диск, идёт невозможность чтения информации с него при первом запуске (не пишите что это чушь, почитайте о перезагрузке компа и тесте BIOS), именно поэтому могут возникать ошибки.
60 Гбайт — большой диск? ОК, писать про чушь не будем. Но где же можно про эту проблему почитать?
Цитата:
И не используй всякую фигню, типо PatritionMagic
Аргументы — в студию! Отдельно — почему фигня и отдельно — почему не стоит использовать.

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 17:21, 30-08-2005 | #21