Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

rdk

подведу промежуточный итог.
для отображения программ, загружаемых системой автоматически при входе в систему, в операционных системах Windows XP, 2003 используется программа msconfig.exe , располагающаяся в директории %systemroot%\PCHEALTH\HELPCTR\Binaries
Кроме того ее же можно вызвать из встроенной справки: Tools - Help and Support Center tools - "Open System Configuration Utility"

также я помню, что в программе Windows AntiSpyware (Beta) - от 08.2005 также есть возможность просматривать програмы автозагрузки. Причем как мне показалось по более широким возможным местам в реестре.

возможно, как указывает Vovchick1 - этот же режим есть и в программе RegCleaner.
А также определенно имеется во множестве других платных (таких к примеру, как Meta Products Startup Organizer ) и бесплатных программ, которых нужно наверно искать
а вот
Цитата:
regedit.exe
regedt32.exe
я бы не стал рекомендовать... тк необходимо наизусть знать пути в реестре к автозагрузчикам и расположены они в разны местах и чтобы просматривать их всех нужно прыгать - что не всегда удобно. Кстати, где-то даже была отдельная тема, посвященная этому вопросу.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 14:29, 29-08-2005 | #9