Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка таблицы разделов

Ответить
Настройки темы
Ошибка таблицы разделов

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Boikov
Дата: 25-08-2005
Имеется два раздела. Диск С – Windows 98, диск Е – Windows XP. Установил программу Acronis Disk Director Suite. После ее однократного использования (изменил размеры разделов С и Е) перестала работать с дискеты программа Partition Magic (выдается сообщение: Partition table error #106 found). Несмотря на это компьютер работает нормально.
Установил на жесткий диск в оба раздела программу Partition Magic (Версия 7). Однако программа не запускается. Выдается такое сообщение: «Init failed Error 117 Partition's drive letter cannot be identifird». Тем не менее компьютер работает нормально.
Возникает два вопроса. 1. Могут ли возникнуть проблемы при переустановке операционных систем, если возникнет такая необходимость в будущем.
2.Как исправить возникшую ошибку? Спасибо.

Отправлено: 22:04, 25-08-2005

Ветеран

Благодарности: 120

А зачем вы используете две аналогичные программы (Acronis Disk Director Suite и Partition Magic )?? Скорей всего это как раз их конфликт. Выберите одну из них и проблем не должно быть. Мне лично Акронис больше нравиться.

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 12:37, 26-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А мне больше нравиться Partutuon Magic, только вот после применения Acronis Disk Director не удается вернуться к Partutuon Magic. В этом то и суть возникшей проблемы.

Отправлено: 14:50, 26-08-2005 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

У меня тоже когда-то была такая проблема. Уже не помню, как решил.
Partition Magic не запускался после того, как Acronis Disk Director был деинсталирован?
Кстати, загрузочная дискета от Partition Magic не работает также, если установлена Windows 2003 Server.

Отправлено: 00:46, 27-08-2005 | #4

Пользователь

Partition Magic не работает ни до, ни после того, как был удален Acronis Disk Director.
Хотя этот Acronis можно запустить с дискет и он прекрасно видит все диски и вроде бы готов ко всяким действиям, которые мне пока что не нужны.

Отправлено: 00:55, 27-08-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ошибка таблицы разделов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено