|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив) |
|
Почта - The Bat! (архив)
|
Старожил Сообщения: 213 |
глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.
Еще один симптом: при сжатии папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161) |
|
------- Отправлено: 17:42, 29-08-2002 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет Всем!
У меня возникла такого рода проблема. По завершении работы с The Bat - закрытию главного окна программы, начинается мощное сканирование жесткого диска. В диспетчере задач процесс The Bat занимает значительные ресурсы. Его приходится убивать вручную. После завершения процесса The Bat сканирование диска прекращается. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как ее победить? |
Отправлено: 08:55, 25-08-2005 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ldima
Какой комп, какая ОС, какой Bat, стоит ли спам-фильтр, что стоит в настройках ящика Удаление, Параметры, Файлы и каталоги (всякие "авто", "при выходе", "при удалении"), какой антивирус и настроен ли антивирус в Bat? |
Отправлено: 10:16, 25-08-2005 | #202 |
prints
может кто знает как в bat'е настроить проксю...
|
Отправлено: 16:43, 25-08-2005 | #203 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну, воопще, если соединение идет через проксю, то в bat ничего не надо...
|
Отправлено: 17:42, 25-08-2005 | #204 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать надо!
на прокси сервере разрешаешь почту по протоколам pop и smtp (или какой нужен), на соотвествующих портах (или какие нужны) 110, 25 настройки бата: вкладка транспорт - прописываешь для pop и smtp сервер => адрес прокси (например 192,168,0,1) в поле пользователь пишешь: LOGIN@DOMAIN.COM#LOGIN@DOMAIN.COM (т.е. два раза пишешь почту через разделитель #) |
------- Отправлено: 07:34, 26-08-2005 | #205 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rivera
Имхо вы привели пример для Usergate 2.x. Если на прокси-сервере поднят NAT, достаточно прописать шлюз в свойствах TCP/IP. prints Сформулируйте вопрос поточнее плз. |
------- Отправлено: 10:21, 26-08-2005 | #206 |
dudaduda
В свойствах почтового ящика (в меню "ящик") найди шаблоны/подтверждение прочтения. Слева внизу будут опции: редактировать, игнорировать и др. Ставь игнор и не мучайся.
Я тоже не люблю когда меня пытаются контролировать. ![]() |
Отправлено: 17:54, 27-08-2005 | #207 |
Ветеран Сообщения: 661
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aESThete
я думал что через любой прокси так выходить надо, просто у разных прокси свой разделитель # или % будет новый прокси обязателдьно проверю |
------- Отправлено: 07:58, 28-08-2005 | #208 |
Крылатый ужас Сообщения: 26478
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dascon,dudaduda
Отвечаю обоим, ибо невнимательны оба. ![]() Итак, в свойствах ящика: Шаблоны -> Подтверждение прочтения ставим галку "Запрашивать подтверждения действия". И вот после этого все будет работать так, как хочется dascon. |
------- Отправлено: 00:28, 30-08-2005 | #209 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак не могу отключить эту фишку, ну чтоб при закрытии он не сжимал папки.
|
Отправлено: 12:57, 01-09-2005 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|