Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Сейчас заглянул в реестр а там этого ключа нет, но после этого я заглянул в ресстр др. машины с винХР сп2, и там тоже такого ключика нет(хотя там диск всего 40 гиг, может из-за этого).
Нет ни из-за этого. Вы думаете, если подцепите винт на 160 ГБ и выше, то "умная" винда определив, что это большой по объёму винт сразу же при загрузке (неведомо откуда взяв этот параметр) пропишет этот ключ в реестр? Зря. Так думать не надо.

Цитата:
но пока считаю что все дело всетаки в поддержке лба48
Правильно считаете. У друга стояла тоже 2к проф. правда у него был только СП3 и при подключении к его тачке моего 160ГБ винта разбитого на 4 логических диска по 40ГБ каждый, данные поролись (это происходило на нескольких разных тачках), а однажды при загрузке слетели все разделы.

Цитата:
2. нужно сначало создать раздел под винду (к примеру 20гиг), поставить винду, прописать ключик, а лишь потом разбивать остальную часть диска ? .. или разбивать можно сразу, но до прописывания ключика просто туда ничего не писать ?
Можно и так и так. Сейчас дома 160ГБ винт разбит ровно пополам. При установке ХР без интегрированного СП ничего не запоролось, но я всё таки от греха подальше сразу после установки системы установил СП1, так на всякий случай.

Отправлено: 16:50, 22-08-2005 | #15