Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я вообще-то про параметры потока говорил, а не каким софтом закодирован. Ну ладно, раз для такого профессионального риппера это сложно сделать, не надо. А AVC закодированный маковским софтом спокойно проигрывается и Nero и ffdshow.
Во-первых, смени тон.
Во-вторых, на этом форуме нет профессионалов. Профессионал - это человек, который получает деньги за свои

Цитата:
В итоге мы так и не увидели никакого реального примера "несовместимости" (Garic возьми на заметку).
Ты считаешь, что тебе через полгода подарят волшебную железку за сотню баксов, которая будет играть H.264 в любом виде?

Насчет ролика - мне лень резать/выкладывать на сайте этот ролик только для того, чтобы услышать "ну, это исключение; это кривой ролик" или что-нибудь подобное.

Цитата:
Нет, это НЕ ПОНЯЛИ те, кто продолжает пользоваться VP7. Ветка для обсуждений как достоинств, так и недостатков кодека.
Я прекрасно это осознаю, но мне непонятна такая агрессия по отношению VP7. Нравится человеку кодировать в VP7 или DivX - пусть кодирует.

А ты задумывался, что для некоторых эти стандарты по барабану? На одном из сайтов был опрос - около 60% людей в России смотрят рипы на компьютере (на мониторе или телевизоре). У меня HTPC стоит и покупать плеер не буду никогда. Зачем?

-------
hdtv.sharereactor.ru

Отправлено: 10:18, 16-08-2005 | #428