![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо во FreeBSD » Winmodem (hsf) возможно ли его поднять? |
|
Winmodem (hsf) возможно ли его поднять?
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Прива, у меня тут такой вопрос возник....
Есть у меня Акорп M-56IRW-2, прекрасно пашет под линухом, но вот захотелось мне посмотреть что из себя представляет freeBSD ![]() И прежде чем качать и устанавливать хотел спросить, рельно ли поднять этот модем под фрей? Для линухов есть дровишки а как быть с фряхой? Дрова под линь живут тут http://www.linuxant.com/drivers/, рельно ли их использовать под фрей? |
|
Отправлено: 21:59, 04-12-2004 |
![]() Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего, что под FreeBSD завести его не получится. И драйвер для linux прикрутить не удастся.
|
Отправлено: 12:40, 24-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HeiDE, эти дрова и под линуксом-то криво работают...
|
Отправлено: 18:05, 10-01-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HeiDE
у меня такой же и пашет под линухом и под виндой,естественно,но под bsd дрова я так и не нашел. А линухантовские при установке пишут ошибки - не найдены необходимые операторы в таких-то файлах, в таких-то строчках ... так как под линь- ядро ![]() А на Линуксанте в разделе "фак" так и ответили на вопрос о драйвере для BSD : не написан и пока не предполагаем ,а если так нужно - пишите письма ![]() сам думаю перейти на BSD и думаю: купить люцент или сразу внешний ... |
Отправлено: 04:17, 12-07-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать shadowing
Берите сразу внешний - хлопот меньше. |
|
------- Отправлено: 22:35, 12-07-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky & HeiDE
Поставил Lucent (тот же Agere, если кто не видел) - во фре 5.3 релиз с драйвером ltmdm-1.4_11.Работаю пока с ppp, т.к. он быстро настроился. |
Отправлено: 02:03, 14-08-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky & HeiDE
Да, если интересно ,то добавлю:модем на чипе 1648с -host controller(на сайте Agere: http://www.agere.com/entnet/modem_dsp.html все подробности ,правда на english ![]() |
Отправлено: 02:16, 14-08-2005 | #7 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я уже давно приобрел внешний, отказался от вин модемов и винды
![]() |
Отправлено: 10:14, 09-09-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HeiDE
И это правильно. ![]() |
------- Отправлено: 10:54, 12-09-2005 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ассалом Молейкум!
У меня нету денег на хорошой модем, поэтому обращаюсь сюда. Модем мой - Conexant HCF (v92) софтовый такой выньмодем. Но я решил, что если для него нет дров под Free BSD то они должны быть! Может конечно это и глупая идея, но если кто-то направит меня в нужном направлении, что мне прочитать нужно для этого, может кто подкинет совет. |
------- Отправлено: 23:50, 28-11-2005 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Conexant модемы (HCF и HSF) | Zur0 | Железо в Linux | 122 | 07-07-2007 21:25 | |
Возможно ли поднять доменное дерево до уровня корневого в лесе? | WinMaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-09-2006 12:04 | |
Как возможно перехватить задание, посланое на принтер и записать его в файл? | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 27-06-2005 18:02 | |
Winmodem в Linux | ruslandh | Железо в Linux | 43 | 07-03-2004 04:50 | |
WinModem | AVeR | Железо в Linux | 7 | 01-09-2003 06:13 |
|