Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Вышел Sound Blaster X-Fi
Показать сообщение отдельно
SilentSpider

Профиль | Цитировать

MegalanckPRO
Цитата:
КАЧЕСТВЕННОЙ, а не профессиональной!
Мы друг друга поняли
Цитата:
А кстати, я прикосался к Audigy2 после проигрывания EAX-эффектов - чип довольно горячий,
Это то меня и смущает. Здесь интеграция на проядок выше, плюс дополнительное питание - BTW - кто знает, какую мощность выдает PCI - а чип холодый. Либо компания совершила революцию либо что-то тут не так.
Цитата:
Что можно было туда запихнуть я, например, представить не могу - GeForce3 содержал примерно такое же число транзисторов, но для звука это много. Старшая модель будет содержать 64мгб(!!!) памяти.
Так она же на игры ориентирована. Вот и впихнули - железную поддержку всяких directSound etc. Для обработки собственно звука - музыки - большая мощность не нужна. Очень многие профессиональные аудиокарты построены на очень слабых, по сравнению даже с Audigy2 чипах. А здесь - обработка всяких спецеффектов в реальном времени - эхо, всякие эффекты среды... На это нужно много. BTW - ситуация начинает напоминать профессиональные и игровые видеокарты. Ничего, еще чуть чуть и будут тесты производительности аудиокарт в играх, водянки на аудиочип, разгон и прочие веселья...

Отправлено: 17:15, 13-08-2005 | #5

Название темы: Вышел Sound Blaster X-Fi