|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Проблема с Dial-UP: модем повторно коннектится но трафик не идет |
|
[решено] Проблема с Dial-UP: модем повторно коннектится но трафик не идет
|
Личность многогранная :) Сообщения: 929 |
Здравствуйте господа. Хотя обшарил кучу различных форумов, но решения проблемы не нашел. Имеется:
1) Windows XP Pro SP2 (хотя подобная проблема возникала и на SP1 и на Win98) 2) Dial-up Internet 3) Модем USRobotics Sportster (перепрошитый на V.90) Суть проблемы: При первичном дозвоне к провайдеру все происходит нормально - дозвон,коннект, трафик идет (все нормально грузится). Если вдруг произошло разъединение (либо случайно либо сам отконнектился), то при повторном дозвоне соединение устанавливается, но трафик не идет (ничего не грузится) ![]() Воздействие вирусов и spyware исключается. Во-первых система только установленная, а во-вторых - предохраняюсь ![]() ![]() Если кто-нибудь сталкивался или знает - помогите люди добрые! Да, еще: проблем с модемом нет ![]() |
|
Отправлено: 01:36, 05-02-2005 |
Netrope
Вот и у меня встала проблема о замораживании трафика 3 дня назад. Бывает и такое что скачаеш мегов 5 а трафик возьмёт да и заморозится, хотя и на первой секунде при других подключениях несколько кило туда несколько обратно и всё, ручник . Винда со встроен. СП2 стоит пол года и ничего, никакого КАВа и фаервола не ставил, однако глюк начался помойму после того как я веник приволок к другу а он мне его просканил AVZ и нашёл с 30 вирусаков и покирял их, а службы я не трогал . В чём грабли ?
|
Отправлено: 01:50, 09-08-2005 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
X-Softer
У меня тоже проблема такая была - РЕШИЛАСЬ!!! Во всем виноват, как правильно написали выше, OutPost, обновил на последнюю версию - и все вылечилось... Кстати проверить легко - просто деинстальте OutPost (только корректно, через удаление программ), и проверьте - у меня все прошло уже после удаления той глючной версии файервола.
|
Отправлено: 11:10, 26-10-2005 | #32 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема возникает даже на чистом XP SP2, но не на всех компах,
там где повторный дозвон работает - SP2 устанавливался отдельно, возможно виноват встроенный SP2 |
Отправлено: 14:39, 28-02-2006 | #33 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
xDSL/DialUp - Dial-up модем | naikon | Сетевое оборудование | 1 | 04-10-2009 19:30 | |
Разное - ХР теряет dial-up внешний модем при его переподключении | iwasyk | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-07-2009 10:15 | |
Интернет - Куда идет трафик? | Antoniooo | Microsoft Windows 7 | 7 | 21-06-2009 13:26 | |
Dial up.Модем Zyxel omni56k UNO.Проблема с набором номера провайдера | grob40 | Сетевые технологии | 1 | 15-12-2006 10:21 | |
Модем глючит при dial up в Win 2000 | Alex AIR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 06-11-2003 18:12 |
|