Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я с aac не работаю почти! Его в avi никак помоему не запихаешь! А в mp4 можно и видео и звук mp4 aac запихать!
Можно сделать так: закодить видео в VirtualDube в avi, затем перевести без пережатия в контейнер mp4 (есть такие проги), а затем соединить твой звук mp4 aac и сделанное видео mp4 - получится единый mp4 контейнер с видео и звуком!
Больше в этом вопросе я не знаю! Но лично сам я не кодю в aac звук и тем более mp4! предпочитаю всеже старый добрый avi. Ну а если всеже хочется ужать сильнее фильм, то кодируй в avi c помощью ON VP7 или х264 (зтот на мой взгляд предпочтительней) ну и ogg звук в дабе как мы и говорили ранее! Я все еще пока чаще использую VBR MP3 и XviD - все это в avi. Единственная проблема титры, но я чаще кодю VHS или DVD - там титры ни разу мне не встречались! Хотя пару раз пережимал с помощью даба в матрешку с титрами! Еще можно титры намертво вшить в Avi, но здесь нужно сжимать!
В общем смотри сам! Если что нужно из прог - могу скинуть по инету (ICQ или на худой конец мыло).

Отправлено: 00:50, 08-08-2005 | #351