|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопрос по автоматической установке |
|
Вопрос по автоматической установке
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли создать установку которая работала бы по приципу
Устанавливается Основной дистрибутив Win XPpro Eng no SP Потом при помощи Windows Post-Installation Wizard (WPI) чтобы я мог иметь выбор помимо программ еще и следующий выбор: ---------- ---NO SP--- MUI для WinXP MediaPlayer10 MUI для MediaPlayer10 DirectX 9c ---------- ---SP1--- SP1 MUI для WinXP MediaPlayer10 MUI для MediaPlayer10 DirectX 9c ---------- ---SP2--- SP2 MUI для WinXP + апдейты для MUI MediaPlayer10 MUI для MediaPlayer10 Все последние хотфиксы --------- Возможна ои такая реализация, просто очень нужно на одну машину поставить без СП, на вторую с СП1, а на 3 с СП2. |
|
Отправлено: 15:08, 29-07-2005 |
(*.*) Сообщения: 36511
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать urri123
Почему нет? Вполне можно так сделать. С установкой хотфиксов, вышедших между SP1 и SP2 будет много мороки, а после SP2 - все легко http://support.microsoft.com/kb/262841 |
------- Отправлено: 02:57, 30-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А возможно ли всю установку сервис паков и программ выполнить в Windows Post-Installation Wizard (WPI) или надо сервис паки установить например в программе T12 Вячеслава Ситникова (так как я насколько понял она установит все а потом перезагрузится), а потом при помоши Windows Post-Installation Wizard (WPI) но уже при первом запуске установить все остальное программное обеспечение.
Или же есть возможность при помощи Windows Post-Installation Wizard (WPI) установить сервис пак и доп. компоненты, чтобы потом автоматом призошла перезагрузка и только потом установился Офис и все остальное? Прошу сильно не пинать я просто хочу сначала узнать возможно ли сделать то что мне нужно, а потом только если подходит уже разобраться и сделать (очень туго со временем). |
Отправлено: 09:58, 01-08-2005 | #3 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать urri123
А почему бы сперва не интегрировать сервис пак и все обновления в дистрибютив, а потом уже ставить на T12 или при первой загрузке системы свои приложения, так делают все и, так намного проще и розумней! И поповоду Windows Post-Installation Wizard (WPI), то она мне не очень! Есть отличнейшая програма для автоматической установки приложений - BS Post, у меня вообще WPI ужасно тупит по установке моих приложений, я от нее уже давно отказался! |
Отправлено: 18:10, 01-08-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911
Цитата:
urri123 А почему бы не сделать три разных системы на одном диске? По любому получается что это DVD, даже со ссылками на одинаковые файлы? |
||
------- Отправлено: 20:27, 01-08-2005 | #5 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd
Цитата:
|
|
Отправлено: 21:50, 01-08-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня встречались несколько программок, которые не работают под XP SP2, но прекрасно запускаются без SP или под SP1. Для того и надо оригинальные файлы наверное.
|
Отправлено: 23:28, 01-08-2005 | #7 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911
Цитата:
Тут два подхода, либо оригинальный ХР, а затем SP1/SP2, либо три системы на одном диске. Но полюбому это DVD, на обычный CD не влезает. |
|
------- Отправлено: 18:12, 02-08-2005 | #8 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На DVD я согласен, просто нужен именно выбор какая система будет установлена. Время значения большого не имеет, такчто лучше всего чтобы ставилась чистая корпоративная Windows а потом уже выбираешь что ставить сервис пак и какой 1 или 2 и нужен ли мультилегвич.
Вопрос встал какой программой это оформить, можно ли поставить сервиспаки и муи на Т12 чтобы после них произошла перезагрузка а потом при первом запуске уже установить офис и т.д. Или все ставит это при первой загрузке? Вобщем вопрос какаипи прогами и в какой момент??? |
Отправлено: 11:57, 03-08-2005 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Несколько вопросов по Автоматической установке по сети | sparxxx | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 20-05-2009 14:59 | |
Справочник по Автоматической установке Windows Vista | CtrlSoft | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 66 | 21-10-2008 21:53 | |
Вопросы полного новичка по автоматической установке | M.C. | Хочу все знать | 4 | 05-11-2007 01:49 | |
Разметка дисков при автоматической установке XP | lipand | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 27-10-2005 15:07 | |
Каракули при автоматической установке | vadym | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 20-06-2005 10:27 |
|