Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Винда не грузится
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)А куда мне?в форум по выню? Просто я подумал может у меня с диском чего
2)Нипомню честно говоря, вполне возможно что я не дождавшись отключки вырубил электричество
3)Ящик - бежевый такой, а что в нём интересует? проц атлон 64 3200
диск - 80 гигов, кажется сигейт
4)видно в ходе хаотических метаний я что-то сломал и теперь он только рестартится т.е. сначала внизу мелькают названия каких-то драйверов, потом спрашивает хочу ли я пропустить загрузку d347bus.sys и перезагружается
5)писал что должен перезапустить комп и в процессе перезагруза нарывался на мой бут манагер (лило), при выборе винды повторял попытку загрузить оную, далее смотри шаг 4-й

Приобрел я загрузочный нормальный сидюк в результаты такие - при установке винды2к он говорит что у меня нет нормального диска и предлагает заняться форматированием. (аборчу)

Тулза Партишн мэджик говорит что весь диск1(С) из себя представляет одну большую жёлтую Partition table error 113 (что в инфе означает -Bad)

Тулза Нортон Диск Доктор говорит что С у меня какой-то не такой, что Boot Record program is invalid, что Invalid Disk Table, что Media descriptor byte is invalid, а потом начинает мелькать парой табличек и рестартает комп.

Когда загружаюсь на том же компе под лиуксом то нет проблем с доступом к /mnt/win_c win_e (мои диски в винде) и можно с них без проблем читать файлы так что я очень, очень надеюсь что полномасштабный формат не потребуется.

Отправлено: 16:53, 30-07-2005 | #3

Название темы: Винда не грузится