Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: хелп срочно у меня BACK DOOR
Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gamer2005, будь добр, плз, думать, выбирая раздел при создании темы. "Непонятные проблемы" в Железе - не самая подходящая
Цитата:
Обычные трояны грузятся с какого-нибудь файла
Как грузятся "необычные" трояны ?
Цитата:
вот возьми его и удали, а потом проверь Касперским или Вебером
Как это предполагается сделать, если Касперу заразу удалить не удается ? Нельзя ли подумать прежде, чем писать этот бред ?
gamer2005, попробуй загрузиться в режим защиты от сбоев и запустить процесс сканирования там. Первые релизы 5-й версии KAV в этом режиме не работают. Проблему можно решить сносом антивирусника и установкой либо версии 4.5 (Control Centre там также не запустится, но сработает Сканер), либо более свежей 5-ки. Делать это нужно также в режиме защиты от сбоев. Кроме сканирования Касперским необходимо пройтись по диску какой-либо антишпионской утилиткой (например, Ad-Aware SE) со свежим набором баз. Кроме этого зайди в список автозагрузки (Пуск - Выполнить - msconfig - закладка "Автозагрузка") и внимательно изучи список. Отцепи все, что тебе не нужно или неизвестно. В случае ошибки, ты всегда сможешь восстановить настройки. Бывают случаи, когда и эти меры не помогают, но начать следует с подобной схемы

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:35, 23-07-2005 | #4

Название темы: хелп срочно у меня BACK DOOR