Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не ору, а говорю с эмоциями, Alexey99, прошу спорь! И не только потомучто я любитель поспорить, а на самом деле любитель (и очень часто от противоположного), но всегда соглашусь в итоге с наиболее объективной точкой зрения! Насчет невозможности сэкономить бтитрейт на таком источнике согласен - это лишь подтверждает мое заключение о том, что переходить на другие кодеки при таком материале нет смысла - теперь это еще кто-то может узнает, прочитав здесь! Ведь XviD-то проверенный уже годами стандарт и воспроизводится всем, потому как мпег4 совместимый!
Но ты, по-моему не прав, пусть VP7 наладонниками и воспроизводится - только вот это не показатель! Это не единый стандарт, совместимый с другими кодеками, а посему нафиг! Вот и уважаемый RBF со мной согласился!
Насчет 267 описался!
Мне нравится x264, потому как не ревнив и эгоистичен (поддерживается другими программами, не просит денежку). К тому же он притендует на звание "народный" так же и как XviD! Ну просто не симпатичен мне неро - поэтому, как говорит мой один знакомый, на Nero у меня не стоит! Как впрочем на все другие кодеки и т.п.
Насчет x264 и h264 - это не инопланетянский стандарт, а новый стандарт мпег4 часть 10, принятая в 2003 году/, насколшько я знаю! Насчет неро - ему не доверяю, но остальным можно доверится, потому как интуиция и логика подсказывает, что скоро DivX и XviD вообще будут в попе (хотя DivX уже сейчас в попе, XviD еще побарахтается (у таких как я)).
Вообще я согласен логика штука сильная, особенно если подкреплена властью - ты не переживай Alexey99 - влюбишься в другой кодек и изменишь с ним, а VP7 останется не у дел! Я ведь тоже не вечно с XviD-ом буду! Хотя я его ценю и уважаю, но прогресс есть прогресс! Вот в истории он себе место уже обеспечил, а Vp7 может и талантлив, но неудачник - не попал в струю! Пусть заполняет нишу пониже, т. е. как раз в своем ареале. где водятся маленькие, безобидные наладоннички!

Отправлено: 21:16, 22-07-2005 | #266