Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Почта - The Bat! (архив)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.  
Еще один симптом: при сжатии  папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует  
Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161)  

-------
... the time is money...

Отправлено: 17:42, 29-08-2002

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В свойствах почтового ящика есть опция "Ответ в кодировке ххх" вот измени ее на требуемую

-------
HELLO:)

Отправлено: 23:21, 23-03-2005 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 105

phpbook
Цитата:
В свойствах почтового ящика есть опция "Ответ в кодировке ххх" вот измени ее на требуемую
Правда? А по конкретнее можно? Я, ИМХО, достаточно подробно излазил настройки, но необходимого не нашел, что я ясно указал:
Цитата я:
В настройках можно указать кодировку только в шаблоне нового письма отдельно для каждого из ящиков. Аналогичного параметра для шаблонов ответа и пересылки - нет. Так же не нашел общего параметра.
Если ты имеешь в виду тоже самое, что в чем смысл твоего поста?

-------
Будь проще...

Отправлено: 14:22, 24-03-2005 | #182

(*.*)

Благодарности: 6698

Greyman
Я мышью уже не пользовался некоторое время...
Цитата:
Суть том, что цитату из пришедшего письма TheBat! вставляет в новое письмо с автоматической перекодировкой в win-1251..., но само письмо почему-то пишет в KOI-8.
А какая у тебя кодировка по умолчанию для новых писем, KOI или 1251? Меняет ли что-либо изменение кодировки прямо в отправляемом письме (в нижней панели статуса)?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 07:35, 25-03-2005 | #183

Человек

Благодарности: 105

Vadikan
Цитата:
А какая у тебя кодировка по умолчанию для новых писем, KOI или 1251?
Пробовал и ту и эту. На кодировку ответа это абсолютно не влияет...
Цитата:
Меняет ли что-либо изменение кодировки прямо в отправляемом письме (в нижней панели статуса)?
Меняет... Но не то. Если я принудительно ставлю кодировку почучаемого при ответи письма в win-1251, то сам текст не меняется (т.е. цитата остается иероглифами, а текст письма - нормально). А потом у полученного письма при любом выборе кодировки в отображении я так и не могу увидеть цитату в "нормальном" виде (а не в иероглифах).

-------
Будь проще...

Отправлено: 11:41, 25-03-2005 | #184

(*.*)

Благодарности: 6698

Greyman
A такой вариант ничем не поможет?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:53, 26-03-2005 | #185

Новый участник

Можно как-нибудь редактировать полученные в the Bat! письма? Т.е., что-то удалять или добавлять? В Аутглюке-то можно, а тут?

Отправлено: 13:21, 14-06-2005 | #186

Шаман

Благодарности: 6

Irina kiy
можно... переместите их в папку "Исходящие" и поставьте флаг парковки ("Сохранить как черновик")

-------
Безопасность - это не состояние... Безопасность - это процесс!

Отправлено: 13:30, 14-06-2005 | #187

Новый участник

Благодарности: 2

Здравствуйте!

Самостоятельный поиск ответа на мой вопрос не привёл к рез-ту.
При открытии The Bat! ver.3.01 появляется "Произошла ошибка при чтении файла данных С:\Путь Восстановить файл данных сейчас?" Нажимаешь да, включается проверка, которая не помогает.
Что нужно сделать, чтобы я мог просмотреть папку "Входящие"?

Отправлено: 16:58, 06-07-2005 | #188

ФерзЪ

Благодарности: 12

Do Not Disturb найти папку \MAIL\ и разместить по указанному при открытии пути. Похоже, что папку переместили...
входящие - это папка \MAIL\%ящик%\Inbox\ там - MESSAGES.TBB & MESSAGES.TBI

смотреть их можно с помощью, например, вот таких плагинов

Отправлено: 07:13, 12-07-2005 | #189

-!-

Благодарности: 224

Стоит The Bat! v.3.5.25. При прочтении писем с уведомлением о прочтении, это самое уведомление создается без предупреждения. В прошлых версиях такого, насколько помню, не было. Как это можно отключить?

Отправлено: 17:37, 21-07-2005 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено