Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Размеры не главное! Мне бы надежность, и более мение неплохое качество(за такую цену в проеделах - до 200у.е сам понимаю отличного качества не ждать), економичность батареи - это мои критерии. Фотокамера для дома, домашнее фото, праздники, события и тому подобное! Пока склоняюсь к Фотоаппарат Canon PowerShot A400 Silver <3.2Mp, SD, USB, 2xAA> и
Olympus C-370 Zoom <3.2Mp (1/2.5"), 3x zoom, 2048x1536, xD, USB, 2xAA> - только вот незнаю на счет того у какой камеры качество и надежность с эконом... преобладает больше ! Хотелось бы чтобы Вы оценили, взвесили можно так сказать и проголосовали за какую либо модель из них, за или против и почему. Ато я никак нерешу из них - нехочу зря выкинуть мони, еле насобирал
А еще склонен теперь к Canon PowerShot A510 <3.2Mp, SD, USB> но цена большая да и о надежности хотелось бы услышать и прочее, я вроде почитал отзывы говорят неплохой. Или все таки накопить на него, посоветуйте) Может еще какие нибудь Фотокамеры Вы посоветуете? Просто было сказано что Кеноны ненадежные и хрупкие!
Вот цитата:
Комментарий: Ночная съемка хромает как и у всех остальных подобных мыльниц, снимать лучше со штатива, либо вообще ночью не снимать. Но самый главный недостаток - он очень хлипкий. Механика оптики очень слабая и крепится там все просто ужасно. Я уронил его всего 1 раз, и ему тут же настал каюк! Причём смею Вас увертить, что он не падал с высоты 5 метров на асфальт, а всего лишь выпал из рук на ковёр, когда я проверял макросъемку на столе. Объектив в фотоаппарате держится ровно на трёх платмассовых малюсеньких ножках, и достаточно будет его один раз бортануть оптикой во включенном состоянии и ему капут! У меня отломилась одна из таких ножек, и ещё железные штырки, посредством которых объектив перемещается по специальным канавкам взад\вперед съехали с дорожек и застряли. В магазине есественно мне сказали - иди лучше к мастеру, а то в официальном сервисе с тебя сдерут кучу денег, т.к. повреждение механическое и дескать сам виноват, а мы тут ни при чем, что хвалёный Canon экономит на металлических крепящих детялях и заменяет их дешевой пластмассой. В официальном сервисе меня просто обрадовали - "замена объектива стоит в районе 3-х тысяч", это при учёте магазинной стоимости фотика в 4500. Так что думайте сами, стоит ли такой фотоаппарат покупать, ведь ладно взрослые еще могут постаратся не уронить его, а что если ребенку доверить? Сам фотик по форме очень гладкий и округлый, еще и тяжеловат, так что так и проситься выскользнуть из рук. В общем сейчас мы его кое-как починили, завтра пойду отнесу его на рынок, продам на запчасти, а потом уже буду думать какой фотоаппарат взять. И это точно не будет Canon.

p.s. Поищите в рамблере "ошибка E18 Canon" и вы поймёте, что Canon'овские фотоаппараты очень ненадёжны, и что иногда они "умирают" и сами по себе, а иногда даже и от холода. Причём такая "смертность" от стоимости модели не зависит. (Уронил он свой Canon A400)

Отправлено: 21:25, 19-07-2005 | #13