Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 573

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan ! На MSFN я жаловаться на nLite не стану, а вот отечественных пользователей всё-таки предупредить о неоднозначности програмы считаю необходимо, потому что сам столкнулся с рядом проблем после установки nLit_овского дистрибутива.
И самое неприятное, что возникали проблемы не сразу, а после установки некоторого софта - то не находились компоненты ОС, которые вообще и не удалялись, соответственно предлагалось воспользоваться оригинальным дистрибутивом XP, то были проблемы со шрифтами, то не устанавливались, вроде как "интегрированные" дрова и ещё масса мелочей . О каких белых перчатках тут можно говорить - скорее кровавые мозоли... Конечно, я понимаю, что каждый компьютер индивидуален и проявляется(или ещё проявиться) это безобразие у всех по разному. И почему бы разработчикам про это не узнать (хотя бы через MSFN) - это как и с XP получается - тестирует весь белый свет, легальные пользователи добросовестно сообщают Microsoft_у о всех возникших замечаниях, а те, в свою очередь, клепают бесконечные патчи и паки !
А что ты подразумеваешь под "неправильным позиционированием" nLite ?

Отправлено: 13:53, 15-07-2005 | #14