Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
2mar а куда делся ваш пост? По мылу пришло уведомления, а сообщения в теме я почему - то не вижу.
а я пока собиралась запостить, Belansky уже написал ответ, ну я свой и снесла, как малоинформативный. Могу повторить, что я просто сравнивала только FreeBSD и Linux, что, конечно не догма - можно расширить список, ну и что с Novell сама не работала, так что Вам флаг в руки .

Если сюда сравнивать еще и win (с NT-ядром, естественно), то - если NTFS выйграет по надежности fs, то скорей всего проиграет по ресурсоемкости (в том числе и своих родных СУБД-SQL-серверов) и безопасности. Хотя можно пообсуждать. К выигрышам NT тогда можно отнести полнофункциональную работу .NET (в том числе ASP). К минусам (кроме кратко озвученных выше) - все-таки недополнофункциональную работу обсуждаемых выше приложений (кроме Oracle).

Что касается Novell-решений, то они купили SUSE (напоминаю, это один из двух дистрибутивов Linux, официально поддерживаемых Oracle) и, похоже, мы скоро будем свидетелями интегрированных решений (собственно ряд, хотя касающихся и не web, а скорей корпоративных серверов, - уже есть)

Последний раз редактировалось mar, 15-07-2005 в 12:06.

Отправлено: 12:01, 15-07-2005 | #23