Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IlyaSh: если нужна информация, находящаяся сейчас на помершем FUJ'е, положи его в сторонку на недельку-вторую, потом сольешь. Объясняю: в дальнейшем эти винты превращаются в большие дискеты, которые после подключения к компьютеру вполне определяются и замечательно работают... от получаса до 3-х часов, после чего снова заканчиваются в системе. Соответственно, подключаешь такую "дискету" к машине, сливаешь нужную информацию (получаса обычно достаточно), отключаешь... приносишь на другую машину, повторяешь действие... информация перенесена, все довольны. Главное не давать винту переработать (минимальное время подключения), иначе -
Цитата:
положи его в сторонку на недельку-вторую

В свое время компания Fujitsu отзывала эти винты, меняла их по гарантии. Но твоему, я думаю, это уже не поможет, как и тысячам других подобных. Как я говорил,
Цитата:
задай в поисковике, например, Fujitsu восстановление.
, сможешь много узнать о том, что с ними пытались делать, какие предложения были и что получилось в результате.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:21, 12-07-2005 | #11