Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка ПО - выбор программ перед установкой

Ответить
Настройки темы
Установка ПО - выбор программ перед установкой

(*.*)

Благодарности: 6706

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 12-07-2005
Выбор устанавливаемых приложений
(статья была написана после появления темы)

Есть, правда, недостаток - приходится запускать, например, прогу и русификатор к ней отдельными пунктами - все-таки немного неудобно
http://forum.oszone.net/attachment.p...entid=22&stc=1

А здесь нет недостатков.

http://forum.oszone.net/attachment.p...entid=23&stc=1

Хоть десять вместе, никаких проблем.
Где-то на MSFN такую штуку я видел... Может линк у тебя в фаворитах есть? Давно собираюсь о чем-то таком рассказать, т.к. вопросы о выборочной установке софта и раньше всплывали. А может ты напишешь о проге этой? ;-)

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:56, 13-11-2004

Ветеран

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Опробовал новую версию, в общем все хорошо, но есть один вопрос: это только у меня оно тормозит или у всех? Когда запускаешь WPI.hta открывается белое окно затем 1-2 секунды думает и подгружает контент, также притормаживает когда нажимаешь отметить все или снять отметки, это не есть гуд. Cтарая версия 2.9.8 по сравнению с 3.3.5 просто реактивная. (у меня P4 1.8, 512mb)

Отправлено: 22:20, 30-01-2005 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 51

решилось путем вставки коментов на создание zzz-группы в config.js
<!-- for (;pn<160;pn++) { prog[pn] = ['Program ' + pn]; cat[pn]=['ZZZ_Cat']; } -->

Отправлено: 22:29, 30-01-2005 | #52

Ветеран

Благодарности: 70

В новой версии нашел один недостаток при запуске wpi.hta с диска: строка в wpi.cmd -

Код: Выделить весь код
cd "%WPIPATH%"
не сработает, если wpi.hta лежит на компакт-диске. Надо -

Код: Выделить весь код
cd /d "%WPIPATH%"

Отправлено: 16:57, 31-01-2005 | #53

Пользователь

Благодарности: 7

При работе WPI на виртуальной машине выскакивает -
"Сценарий на данной странице замедляет работу Internet Explorer.
При продолжении выполнения сценария компьютер может не реагировать."
На реальной - через раз.
Кто-нибудь в курсе?

Отправлено: 03:31, 15-02-2005 | #54

Пользователь

Благодарности: 2

Присоединяюсь к ABATAPA по вопросу
Цитата:
Есть ли возможность запускать WPI с разными "профилями" выбора программ?
Например, при инсталляции - с одним, а из autorun - с пустым (чтобы не устанавить что-то дважды)?
если кто реализовал такую возможность прошу поделится
пока у меня два каталога wpi и wpi1 и соответсвенно 2 ф. запуска wpi во время установки и с autorun

Отправлено: 12:29, 17-02-2005 | #55

Новый участник

Благодарности: 1

После прочтения статьи про установку софта почему то выбрал K-Tool. В принципе остался пока доволен, неплохой русский ман. Правда команда "MSI = ..." при прописывании в конфиге как то странно работает, поэтому я в лоб её заменил "RunWait = msiexec ..."
Если кому интресно могу конфиги выкладывать....

Отправлено: 14:22, 09-07-2005 | #56

Alien

Благодарности: 1030

Izvr

Цитата:
Если кому интресно могу конфиги выкладывать....
Да мой выбор тоже остановился на K-Tool, так так у меня WPI проги ставит 40 минут, а K-Tool ставит за 11 минут! Короче, время деньги, а дизайн на второй план! Я тут рекомендавал народу про тестить ету прогу, так они только взяли ее на заметку и все Насчет конфигов, непомешало бы, спасибо!

Отправлено: 00:56, 10-07-2005 | #57

Новый участник

Благодарности: 0

Вложения
Тип файла: zip USI.zip
(188.9 Kb, 41 просмотров)

Вот почитал я вашу тему, и решилься показать то чем пользуюсь я(написал также я .
Кому не в лом потестите, плз. Раскажите чего не хватает что лишнее и т.д.
Пишите в эту тему или на мыло AcaD@tut.by

Отправлено: 10:58, 12-07-2005 | #58

Новый участник

Благодарности: 0

Проверил бы после загрузки
Цитата:
USI.zip: Архив поврежден или имеет неизвестный формат Невозможно выполнить

Отправлено: 11:15, 12-07-2005 | #59

(*.*)

Благодарности: 6706

_bUg_
Вы бы описание со скриншотом сделали, а то тут люди избалованные сильно В общем и без скриншота все достаточно прозрачно. В заявленной функциональности я не сомневаюсь, но по спектру возможностей ваша программа явно уступает фаворитам обзора на сайте. Это даже не критика, а просто констатация факта. На каждое приложение по одной команде, так? А если надо две: например твик реестра перед установкой или после? Это насчет чего не хватает ;-) и т.д. и т.п.

В принципе, минимальной функциональности в большинстве случаев достаточно, но вы ж понимаете, что маньякам автоустановки этого мало

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:17, 12-07-2005 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка ПО - выбор программ перед установкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено