Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Hi!
Значит у меня следующая проблема. С год тому назад я не мог установить USB сканер (Mustek, хотя это и не важно) под WinXP. В win98 сканер работал без всяких траблов. Ничего не выключая и не выдергивая я перезагружался в ХР c установленным TWAIN-драйвером, пытался отсканировать документ, но винда отвечала мне, что сканер не подключен. Я окончательно забил на это дело. Но через несколько месяцев я переустановил XP и на экране появилось сообщение: найдено новое оборудование.. Я ответил, что надо установить самый подходящий сканер. И лампочка на сканере загорелась! Теперь TWAIN не ругалася на меня, а сканировал как положено. Видимо помогла переустановка виндов.
Но теперь у меня появился другой  USB сканер, и та же проблема: проверьте, что сканер подключен... Но теперь нет времени и желания зря переустонавливать систему. А я больше чем уверен. что это поможет. Может найдется какой-нибудь гуру, который решить мою проблему(попытки заставить винду найти девайс не увенчались успехом ни тогда, ни сейчас)?

Отправлено: 12:56, 12-10-2003 | #26