Цитата:
В общем WIN98 рухнула бы давно уже.
|
Не факт. Мой 98 живет 2.5 года со сменой VIA694-i815-SiS315-Sis651-Radeon9100(и тут упал, не справился, потому что Мать не поддерживает 98) чипсетов, не считая видео, звука и прочих издевательств. Ни разу не форматил, а стараюсь найти и ликвидировать причину гадостей, только пришлось раз применить Zero Fill когда поймал Клёца, ито восстановил ПРЕЖНЮЮ систему из Имидж файла.
Vadikan
Цитата:
You've learned it hard way ;-)
|
Вот именно!! Каждому свое, а я приветствую таких и персонально Рыжих за стремление разобраться, а не махать форматом, который "помогает" сиюминутно, а потом опять наступаешь на те же грабли. Так что
Цитата:
Прежде чем систему юзать (т.е. измываться над ней по полной), советую ее настроить и хорошенько поработать руками.
|
:beer:Сейчас вынужденно юзаю ХР и вижу ту же картину - да, система имеет свои личние особенности, но при корректном и ненаплевательском отношении очень даже работает, и мне нравится, а поскольку раньше думал о ХР плохо

то просто был неправ, т.к. нельзя судить о чем-то не зная. И несмотря на ностальгию по 98, скажу что ХР удобная и обладающая многими достоинствами система, в которой каждый может найти что-то подходящее и нужное (кроме ДОСа

)
Добавлено:
Razard
Респект полнейший!!