Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в хп, если мне не изменяет память, можно отформатировать дискету с минимальным досом (я могу ошибаться). Правой кнопкой в проводнике по дискете- форматировать- копировать файлы дос или сделать дискету системной ( не помню как). Потом грузимся с этой дискеты и если загрузились пишем
sys c:
потом ребутимся и у вас загрузится 98 система (если вы её не убили а поставили на один диск с хп и этот диск фат или фат32).
Если же возникли какие - либо проблемы, придётся создавать дискету самому (на вин98-ме или взять у когото). В интернете есть образы загрузочных дискет, скачав самораспаковывающийся образ - вы сможите создать загрузочную дискету и под хп и под вин3.11. Я тоже делал такую дискету в своё время и считаю её достаточно удобной. К сожалению она не лежит у меня на открытых ресурсах, а качать через жпрс мне не хочется. (вроди бы в своё время я давал её ArtemD. мб у него осталась. Если не найдёте ничего - попробуйте обратиться к нему. Если вы не знаете дос - то с неё работать намного проще, так как там сразу вы попадаете в волков командер, что намного приятней чем топтать команды на клаве.)

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 09:52, 04-07-2005 | #2