Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди, давно известно (и зрячим видно ), что ХРенотень - не более чем рекламный трюк с её внешним видом и визардами, чтобы переманить неграмотного юзверя на ядро NT. Согласен, в ХР есть некоторые полезные вещи (тот же терминал-сервер в PRO), но общее качество по сравнению с 2000 не катит. Задумка была хорошая, не спорю. Но, как говорится: хотели сделать как лучше, а получилось через ж...
ОЧЕНЬ многие мои знакомые ставят ХР ТОЛЬКО из-за её внешнего вида (к чему мир катится ) Возникает вопрос: тебе, б.., нужны "весёлые картинки" или нормальная операционка ? Я, например, когда ставил ХР, полностью менял её стандартный облик на 2000. К тому же меня так за.....ла её "ненавязчивая" помощь со всеми визардами (такое ощущение, что дядя Билл мне и задницу подтирать будет за 170$ ). Выбор геймера - 98. Выбор [виндового ] админа - 2000. ХР в обоих случаях не прокатывает (в этом лишний раз убеждаешся, читая отзывы по этим проблемам в нашем форуме). И ненадо оправданий в сторону ХР. Посидите 1-2 года на ХР и на 2000, сравните. Желание защищать ХР пройдёт у большинства.
А мой выбор 2098 ! типа 2000 + 98 2000 для всего (и для игр тоже), в 98 почти не залажу (он для удобства стоит, например, если надо диск откачать под ДОСкой)

Отправлено: 01:09, 05-09-2003 | #18