Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: NVIDIA GeForce 7800GTX (G70)
Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Plutonium 239 я думаю получится как и с agp 2x-4x-8x, но пропусная способность PCIE такова, что просто долго ничего не надо будет придумывать (по крайней мере в секторе десктоп систем). Я уже писал, что переходом на PCIE производители и разработчики решали больше свои проблемы, а не юзеров. Я думаю, что по-любому умрёт ещё не одна платформа процессорного сокета, прежде чем надо будет менять материнку из-за того, что нет новых видеокарт под разъём PCIE 16X.
Весь компьютерный мир переходит на последовательные интефейсы - таково решение людей, которые этим занимаются, эпоха параллельных интерфейсов уходит в лету. Вот некоторое подтвеждение тому, что это выгодно разработчикам железа и того, что это упрощает им жизнь:
Цитата:
Новая шина последовательна а не параллельна и состоит из необходимого числа независимых каналов передачи данных. Основные преимущества - снижение стоимости, миниатюризация, лучшее масштабирование, более выгодные электрические и частотные параметры (нет необходимости синхронизировать все сигнальные линии).
Спецификация разделена на целый стек протоколов, каждый уровень которого может быть усовершенствован, упрощен или заменен, не сказываясь на остальных. Например - возможно использование иного физического носителя сигнала (свет и оптическое волокно), или может быть упразднена маршрутизация в случае выделенного канала только для одного устройства. Для графики могут быть добавлены дополнительные контрольные возможности. Развитие такой шины будет происходить гораздо менее болезненно - потенциальное увеличение пропускной способности (например, до 32 каналов в будущем) не потребует изменения контрольного протокола и наоборот. Можно будет быстро разрабатывать и внедрять новые возможности шины, специфические для графических применений.
Если интересно. Отличия PCIE от AGP

Последний раз редактировалось SanCho, 03-07-2005 в 14:58.

Отправлено: 14:36, 03-07-2005 | #16

Название темы: NVIDIA GeForce 7800GTX (G70)