Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Виснет Athlon Xp 2800+(barton)
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Noel:хм..
Цитата:
Не нужно много слов,
Чем четче задашь вопрос, тем точнее получишь ответ.
Цитата:
У меня виснет процессор
Можешь изложить цепочку рассуждений/действий, привевших к этому выводу?
Цитата:
Вы что думаете что у меня баги в софте ???
всяко бывает...
Цитата:
тестил на платформе Ak79D-400vn nForce2 просто дошло до проверки проца. Вот тут та я и убедился, когда поставил на мое железо Sempron 2300+ ни одного зависания в течении ночи, всю ночь ганял на 3d mark 2005.
ни о чем не говорит. Поставь Duron 1600, гоняй две ночи - ничего небудет... уже потому, например, что он греется на порядок меньше от твоего Бартона. То же и для Семпрона.
Цитата:
C процом ничего ни делал <...> разве что гнал только шиной.
занимательно... может, еще и вольтаж ему поднимал, чтоб работал на поднятой шине?
Цитата:
Ставил вольтаж 1,85 v не помогает
смотри аккуратнее с такими проверками.. глядишь, нечего будет сдавать...

Подведу итог:
Если ты уверен, что это процессор - чего морочишь людям головы? Меняй.
Если хочешь спросить совета - изложи проблему полностью: конфигурация (аппаратная, програмная), что происходит, когда, как выглядит, какие шаги предпринимал, что получалось. Наш штатный ясновидящий в отпуске, потому - пиши.

Удачи.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:40, 01-07-2005 | #11

Название темы: Виснет Athlon Xp 2800+(barton)