Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Виснет Athlon Xp 2800+(barton)
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Noel а я на 100% уверен что процессор не виноват - у процессора есть только два пути:
полностью работает или вообще не работает! Я вообще не понимаю - что ты подразумеваешь под словом "виснет" - знаешь сколько сейчас "изломанного" ПО? Зачем перетаскивать этот несчастный девайс из-за того что кто-то схалявил(прошу прощения за свой французский) над кодом программы? Я тебе говорю - проверь чтоб это была последняя версия программы которая виснет, чтоб были исправленны все такие недочеты! У меня тоже на Селероне зависал GTAIII, причем жутко - через 5 минут игры, мне говорили перелопать железо, типа проц перегревается - я их не послушал, а залез на сайт GTA и скачал нужную заплатку- не поверишь, но GTA стал играбельным даже после 3х часов непрерывной езды по городу! Если у тебя Дум3 виснет, не удивляйся, у нас в магзике на прилавке продается диск(да, именно целый 700Мб диск) посвященный исправлению багов игры Doom III !!! Noel, мой тебе совет - собери ты этот несчасный девайс аккуратно в корпус, поставь кулеры на вдув и выдув, закрой стенки корпуса - и далее борись не сдаваясь с этими программами! Ведь насколько я понял у тебя Windows не виснет - это уже хороший знак на пути к победе!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 00:18, 01-07-2005 | #7

Название темы: Виснет Athlon Xp 2800+(barton)