Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мужики! Большое спасибо! Все работает! Но у темы появилось продолжение. Я это все спрашивал из-за того, что постепенно перевожу сетку с Novellа на Винду и понадобились виндовые логин и логоф скрипты, работа которых не выдна пользователю. У меня работает домен на 2000 сервере, среди рабочих станций несколько десятков тачек под 9Х. На них установлен клиент актив директори. Пробовал запускать логин скрипты двумя способами:
1). указывал имя цмдешника или файла c WBScript на вкладке Профиль в свойствах пользователя. В этом случае клиентская тачка берет его из сетевой папки \\server\netlogon.
2). использовал возможности групповой политики. В этом случае клиентская тачка берет файлы из вложенных специальных прапок (может вы это и без меня знаете) на \\server\sysvol.
Так вот, и в первом и втором случае клиентская тачка видит эти файлы и пытается запустить, но не выполняет ни одной команды из них. Если же вручную запускать эти файлы с любого локального или примапленого диска, то все работает. Поскольку д. Билли пишет свои ОС левой ногой, я пришел к выводу, что 9Х не способна выполнить скрипт лежащий на не примапленом сетевом ресурсе.
Помогите, пожалуйста, решить проблему, если она решаема. С Novella (классная штука) мне нужно слазить однозначно (приказ сверху).

Отправлено: 17:12, 25-06-2005 | #4