Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Защита данных в Windows
Показать сообщение отдельно

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Более серьезная угроза состоит в том, что Ваши данные могут представлять собой для кого-то ценность, сопоставимую с ценой риска кражи компьютера и т.д. Ну мне сдается что в этом последнем случае надо не самостоятельно шифрованием заниматься, а обратиться к специализированным на деле защиты информации организациям.
В моем случае - это именно так. Но я не организация, а частное лицо, и в принципе, моя информация не представляет такой ценности, чтоб тратиться на аппаратные ключи и т.д. Я, наверно, неправильно выразился, сказав, что мне нужно, чтоб защита была максимальной, надо было сказать, чтоб защита была максимальной при небольших затратах на нее, и я конечно же понимаю, что уровень защиты будет прямопропорционален затратам на нее.. Просто мне нужно найти оптимальное решение.

Blast
Спасибо за ссылку. Обязательно попробую эту программу, тем более что у нее только хорошие отзывы...

Цитата ArtemD:
исключить хранение данных в электронном виде. все на бумаге... бумага в сейфе.... сейф не в здании... зание в другом городе... город в другой стране... и т.д.
Как же я раньше не догадался

Отправлено: 11:40, 24-06-2005 | #12

Название темы: Защита данных в Windows