Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
BugZZ
А именно, я хотел бы добавить пару прог, еще нескоко - обновить (HDD Regenerator) и еще кое-что убрать совсем ! Как это сделать ?
Vovanchik верно сказал.... но мало....
способ для ламеров, до другого пока руки не дошли - зачем он тебе нужен как Hiren's Boot CD если ты его переделать хочешь, включи их прямо в меню своего бутсд, в папке BootCD находятся кабы от всех прог, рапаковываешь их все в отдельные папки , потом берешь и включаешь каждый в стрки bcdw.ini .....
типа \dos4bcdw.ima \BootCD\ActPartR\apr.exe ; активпартишинрековери
жорой чую что со всеми не пройдёт, так как все не попробовал, ну там загвоздка может быть в том что дров каких то не подгрузит или рамдиска не хватит, или надо его в рв поставить (не помню как он в dos4bcdw.ima замучен) но энто дело наживное, думаю Vovanchik расскажет где и как это изменить (по умалчанию он на Hiren's Boot CD 30 метров), кстати вместо dos4bcdw.ima можно его версию поставить, мне болше нравится.
извините что вот такой пока сырой материал - не могу по времени всё протестировать и допонять - домашний комп умер, а на работе нету времени, каждую свободную минутку трачу на изготовление сд с которого три оси грузятся.

Отправлено: 13:48, 23-06-2005 | #210

Название темы: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)