Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Перегрев ЦП и Q-Fan
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Из-чего сделан процитированный вывод?
Как из чего? Вот смотри: в результате нагрева процессора тепло от него передается радиатору, следовательно радиатор нужно охлаждать! Для этого существует куллер. Вот этот куллер, как мне кажется, не справляется с задачей, поскольку радиатор, когда я его трогаю, достаточно теплый! Вот и все! Причем тут цифры?
Цитата:
Либо ВЫКЛЮЧАЕМ Q-Fan и имеем дефолтные обороты вентилятора, т.е. вероятно максимально возможные + вой. Либо включаем, и не жалуемся на повышенную температуру ПРОЦЕССОРА.
Даже при включенном q-fan и температуре проца 65 обороты куллера не превышают 2700! Если отключить вентилятор на выдув и дать нагрузку на проц ( независима от того включен q-fan или выключен ), то обороты куллера повышаются до максимума! То есть надо все-таки вручную повышать обораты куллера, поскольку при включенном вентиляторе на выдув куллер на проце не разу еще не крутился более 2700! Как это можно сделать?
Цитата:
Смотрим значение максимального тепловыделения - 104 Вт, это значит, что соответственную мощность нам надо отвести от проца и рассеять.
Вот что касается этого, то тут я бессилен! Несовсем понимаю, что ты предлагаешь мне сделать. Можно поподробней?
Цитата:
В магазине, когда я покупал проц
Что за проц?
Цитата:
Вообще по идее боксовый куллер не мешало бы сменить.
На практике это ты когда-нибудь еще встречал? А то меня по этому поводу мучают сомнения, поскольку все мне говорили, что бери боксовый процессор!!!

Отправлено: 19:06, 18-06-2005 | #13

Название темы: Перегрев ЦП и Q-Fan