Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Belansky ясен болт никто под никсами туда за обновлением не полезет а для других смертных есть ФТП с патчами - (простите это слэнг?)
70x93n прости меня за то что ты говоришь так как привык - я буду тебя ограничивать в этом мы стобой ёщё ёщё раз прочитаем тут и запомним всё что тут написано.(я надеюсь обращение к себе не нарушение)

Господа я ламак и нескрываю этого обвинять Windows 3.11 95 98 NT 2K XP (c) (тм) с их бесчислимыми Servise Pack (c) небуду...
Прошу прощения у обитателей этого форума за нарушения правил 2.4 Журнал "хакер" навсегда испортил мою компьютерную речь...
Модеры-Модераторы (о) Пожалуйста приводите цитаты где я облажался ибо сам себя уже с трудом контролирую...(трудно всем писать "ЛС")

Zippy
KDE (tm) не единственен
Я тебе не спорщик т.к. Я неплохо знаю Windows (tm) и FreeBSD (c) (o) а ты незнаешь никс похоже так значит дерзай потом поговорим.
ruslandh при всём увыжении кZippy не советую вам (немогу) привлекать в наш широкий и разнообразный мир пользователей windows - а то они вам Dr.Watson под Linux напишут
и проводника с проводницей вместо нормального файл менеджера.
может быть введут команду dir, xcopy и т.д. корень будет обознчаться как С:\ usr как D:\ и т.п.

Отправлено: 04:42, 11-06-2005 | #29