Saraswati
Цитата:
У вас есть сразу 90 долларов на Касперского -- я вас поздравляю
|
Спасибо. У меня много чего есть... Но это не значит, что я это "чего-то" готов с легкостью неоправданно потерять. И самое главное - это не имеет никакого отношения к теме топика.
Цитата:
F-Secure и Bitdefender -- предоставляют бесплатные тестовые версии -- их можно бесплатно испытать.
|
Очень многие производители антивирусного ПО представляют бесплатные тестовые версии (напр., хотя бы DrWeb). Если тебе известны только 2 - это не значит, что их нет больше. Также обращаю внимание, что наличие или отсутствие у производителя полнофункциональной тестовой версии не является показателем эффективности работы антивирусного ПО. Это маркетинговое решение, позволяющее увеличить вероятность приобретения пользователем данного ПО только при его
самомтоятельном выборе. Любой, кто читает этот топик, при принятии решения уже не будет использовать только свой личный опыт, т. к. какое-то влияние на его оценку мение других людей все же уже окажет (степень такого влияния - вопрос 10-ый).
Если же ты хочешь предоставить пользователям информацию о версиях антивирусного ПО, представляющих бесплатную полнофункциональную версию, с целью возможного проведения пользователем самостоятельных исследований по выбору наиболее полезного для него ПО АВЗИ, то не стоит так цепляться только за 2-а варианта. Возми максимально полный перечень современных антивирусов (например от немецкого Вирусбилютеня) и укажа кто из них имеет бесплатную полнофункциональную пробную версию. Иначе, это выглядит не более чем реклама (что не есть хорошо...п.3.4 общих правил).
П.С.
Я сделал замечание о неполном соответствии предыдущего поста теме топика. При этом это никак не зависит от описываемого антивирусного ПО (новости д/б в новостях). Сейчас я делаю повторное замечание, что ты злоупотребляешь отклонением от темы топика в своих постах (например, про имею-неимею и поздравляю). Если будет повторяться - придеться принимать меры. За всеми комментариями - в приват (п.3.17 общих правил)...