Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: 2 проблемы
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Совет клонировать диск я дал, думая, что тебе важно сохранить уже установленную ОСь. Советую в любом случае овладеть этой технологией, т.к. кроме ненужного тебе сейчас клонирования (в будущем может пригодиться), этими средствами можно сохранить системный раздел в образ и не бояться больше краха ОС. Система самовосстановления винХР намного ограниченнее, по сравнению с этой. Подробности можешь узнать, сделав поиск по форуму по ключевому слову ghost
Спасибо, погляжу как нибудь.
Цитата:
По поводу глюков с определеним винтов: весьма верятно, что дурит контакт шлейфа с разъёмом (т.н. "контактная ошибка") Лечится передёргиванием ВСЕХ разъёмов шлейфа (и на винтах с сидюками и на маме)... Можно их ещё и спиртиком протереть--для профилактики...
Похоже дело все таки в шлейфах было, с тех пор как отключил CD привод все стало работать нормально. Кстати, как я это обнаружил: когда с включеным сидиромом включаешь комп то лампочки винта сразу красная и не мограет, а без подключенного сидирома - лампочка ведет себя нормально и все ОК.
Система такая - Фуджик с сидиромом на 1 шлейфе, а Сигейт - на втором. Пробовал сидюк подключать на шлейф с сигейта - не попускало, может проблема с шлейфом который питание дает...не экспериментировал еще. Когда жена сдаст диплом тогда можно будет а так пусть пока работает без сидюка.

а ОС я не переставлял, пока, но создать отдельный раздел на двухсотке успел, рано или поздно все равно придется перейти полностью от Фуджика к новому винту.

Отправлено: 11:47, 02-06-2005 | #10

Название темы: 2 проблемы